Coppa d'Africa, vince la Costa d'Avorio: la gioia di Kessié sui social - FOTO

Milan News 24 SPORT

Kessié ha esultato così sui social. Ieri sera la Costa d’Avorio ha ottenuto la prima vittoria nel gruppo E di Coppa d’Africa.

Battuta la Guinea equatoriale grazie al gol nel primo tempo di Gradel.

Visualizza questo post su Instagram Un post condiviso da Franck Yannick Kessie (@franckkessie). Kessié ha poi festeggiato la vittoria con un messaggio social nel post partita: «Prima partita e prima vittoria, ben fatto ragazzi!»

Ascolta la versione audio dell'articolo. (Milan News 24)

Decide il grande tiro dalla distanza di Gradel al 5′ del primo tempo. Highlights e gol Guinea Equatoriale-Costa d’Avorio 0-1, Coppa d’Africa 2022 (VIDEO). (Sportface.it)

Per quanto riguarda gli “italiani” in campo, tra le fila del Senegal hanno giocato Mbaye e Keita Balde, mentre per la Guinea è sceso in campo Diawara. Sorride la Guinea. Lo 0-0 odierno fa sicuramente più piacere alla Guinea, visto che il Senegal di Sadio Mane e compagni, sulla carte è una delle nazionali favorite per il titolo finale. (Calcio In Pillole)

Nella ripresa è sempre il Marocco a condurre la partita e a sfiorare più volte il gol, senza riuscirsi fino ai minuti di recupero finali. Malawi-Zimbabwe 2-1. Tra Malawi e Zimbabwe succede tutto nel finale del primo tempo: al 38′ ad andare in vantaggio è la squadra ospite con Ishmael Wadi che di testa manda il pallone in rete sotto la traversa (Calcio In Pillole)

Tra le fila degli ivoriani c'era anche Franck Kessié, il quale ha giocato per 71 minuti prima di essere sostituito per fare spazio a Serey Die E’ andata in programma la prima partita del girone E tra Guinea Equatoriale e Costa d’Avorio, gara valida per la Coppa d’Africa. (Pianeta Milan)

Calcio. Coppa d'Africa 2021, Guinea Equatoriale-Costa d'Avorio 0-1: gli highlights del debutto di Kessié e Haller. COPPA D'AFRICA - Vince la Costa d'Avorio che batte 1-0 la Guinea Equatoriale e si prende la vetta del girone dopo il passo falso dell'Algeria contro la Sierra Leone. (Eurosport IT)

"Ecco gli inni": ma quello della Mauritania non parte mai. Guinea Equatoriale-Costa d'Avorio 0-1: gli highlights. La cronaca della partita in 8 momenti chiave. 5' - GOL DELLA COSTA D'AVORIO CON GRADEL! (Eurosport IT)