Kessié, cambio di look in Coppa d'Africa: le foto del nuovo taglio

OneFootball - Italiano SPORT

La Coppa d’Africa continua a far parlare di sé, ma stavolta per questioni non relative al campo.

A catturare l’attenzione del pubblico internazionale, in questa occasione, è stato il nuovo look di Franck Kessié

(OneFootball - Italiano)

Gli equatoguineani hanno davvero sprecato diverse occasioni davanti. Decide Gradel, ma la squadra di Kessié e Haller non ha convinto più di tanto. (Eurosport IT)

Nella ripresa è sempre il Marocco a condurre la partita e a sfiorare più volte il gol, senza riuscirsi fino ai minuti di recupero finali. Malawi-Zimbabwe 2-1. Tra Malawi e Zimbabwe succede tutto nel finale del primo tempo: al 38′ ad andare in vantaggio è la squadra ospite con Ishmael Wadi che di testa manda il pallone in rete sotto la traversa (Calcio In Pillole)

Gli uomini di Beaumelle con questi tre punti fondamentali volano in testa nel loro raggruppamento. Highlights e gol Guinea Equatoriale-Costa d’Avorio 0-1, Coppa d’Africa 2022 (VIDEO). (Sportface.it)

"Ecco gli inni": ma quello della Mauritania non parte mai. La classifica del gruppo E: Costa d'Avorio punti 3; Algeria e Sierra Leone 1; Guinea Equatoriale 0. (Eurosport IT)

Con questo pareggio le due nazionali salgono a 4 punti in testa al girone. Per quanto riguarda gli “italiani” in campo, tra le fila del Senegal hanno giocato Mbaye e Keita Balde, mentre per la Guinea è sceso in campo Diawara. (Calcio In Pillole)

Tra le fila degli ivoriani c'era anche Franck Kessié, il quale ha giocato per 71 minuti prima di essere sostituito per fare spazio a Serey Die E' andata in programma la prima partita del girone E tra Guinea Equatoriale e Costa d'Avorio, gara valida per la Coppa d'Africa (Pianeta Milan)