Il record di CR7, gli autogol e… Gosens: il film di Portogallo-Germania

HelpMeTech SPORT

Di Ronaldo e Diogo Jota i gol dei lusitani | Read More | Gazzetta.it. Advertisements Loading

l record di CR7, gli autogol e… Gosens: il film di Portogallo-GermaniaGol e spettacolo nella gara della 2ª giornata del girone F degli Europei tra Portogallo e Germania.

Vincono i tedeschi per 4-2 con gli autogol di Ruben Dias e Guerreiro e le reti di Havertz e Gosens.

(HelpMeTech)

Al 14' Portogallo avanti alla prima vera occasione: in contropiede Bernardo Silva lancia Diogo Jota che serve un assist d'oro a Cristiano Ronaldo per l'1-0 lusitano. La classifica del Girone F ora recita: Francia 4 punti, Germania e Portogallo 3, Ungheria 1 (Sportal)

Dopo il pareggio tra Francia e Ungheria, può arrivare prima se la Francia non dovesse battere il Portogallo Ha fallito il Mondiale 2018, ha perso la prima a Euro2020 contro la Francia, sotto di un gol – seppure immeritato – oggi contro il Portogallo. (IlNapolista)

Le pagelle della Germania - Il pomeriggio perfetto di Gosens, Havertz sempre al posto giusto. vedi letture. PORTOGALLO-GERMANIA 2-4. Marcatori: 15' Ronaldo (P), 35' aut Ruben Dias, 39' aut Guerreiro, 51' Havertz (G), 60' Gosens (G), 67' Diogo Jota (P). (TUTTO mercato WEB)

Il Portogallo aveva trovato un vantaggio inaspettato, poi la squadra di Low ha reagito segnando quattro gol con un super Havertz e un Gosens devastante. OA Sport vi offre la DIRETTA LIVE di Portogallo-Germania, seconda gara del Gruppo F degli Europei di calcio 2021. (OA Sport)

Le autoreti di Ruben Dias e Guerreiro (35' e 39') ribaltano tutto in 4', poi Havertz (51') e Gosens (60') arrotondano il risultato. CR7 (15') apre le danze, poi la squadra di Loew reagisce grazie a un super Gosens e cala il poker. (Sport Mediaset)

La Germania conquista i primi tre punti di questi Europei e agguanta proprio il Portogallo, che ora è terzo per differenza reti. Il Portogallo soffre terribilmente ma passa in vantaggio nell'unica azione che è riuscito a costruire nei primi 15 minuti (Quotidiano.net)