Solaika unica donna fra le nuove "Stelle" Michelin, è la più giovane. Tutti gli oscar dell'enogastronomia

Andiamo nel dettaglio ricordando che le stelle complessive Michelin Italia sono 329, di queste i bistellati sono 38 (di cui due nuovi) e i tristellati 11.

Molte le conferme, alcune novità, un Sud Italia che raccoglie il maggior numero di "stelle" della celebre guida e una sola donna premiata.

La parte del leone di questa edizione la fa la Campania che riceve 7 delle 35 nuove stelle complessive, con due "bistellati"

E' uno degli appuntamenti più importanti per tutti gli esperti e gli estimatori della cultura enogastronomica della più alta qualità. (Tiscali.it)

La notizia riportata su altre testate

Sono quattro le birre isolane che hanno ricevuto una medaglia nella gara organizzata lo scorso 1 novembre a Malines, cittadina tra Bruxelles e Anversa. Il prestigioso evento svoltosi nei pressi della capitale europea ha incoronato 4 delle migliori birre dell’Isola. (Sardegna Reporter)

Tra i vincitori della Stella Verde si trova il 1908 di Soprabolzano, gestito dallo chef Stephan Zippl. You may be able to find the same content in another format, or you may be able to find more information, at their web site. (Elle)

Il ristorante manduriano è l’unico della provincia di Taranto a meritarsi il riconoscimento verde Michelin. Lo chef Pietro Penna (già stella Michelin nel 2019) vince così questa nuova sfida enogastronomica con una cucina di grande carattere dai sapori mediterranei che prepara con le materie prime dell’orto dell’antico Castello. (La Voce di Manduria)

Presentata la 67° edizione della Guida Michelin Italia in un evento live streaming in Franciacorta con tante novità anche per Napoli e la Campania: un evento atteso per uno dei settori più colpiti dall’emergenza. (Napoli da Vivere)

La regione, con 45 locali segnalati, viene superata dalla Campania, che fa il pieno di riconoscimenti (La Repubblica)

Nuove Stelle Verdi Michelin 2022. Anche in questa nuova edizione la Guida Michelin Italia ha selezionato una serie di ristoranti che puntano tutto sul green, per una cucina sempre più sostenibile. È uscita la nuovissima Guida Michelin 2022 dei migliori ristoranti italiani. (QuiFinanza)