Le pagelle dello Spezia - Hristov sbaglia nel finale. Verde e Agudelo, che impatto

TUTTO mercato WEB SPORT

Sala 6 - Gioca in una posizione diversa per la prima volta e lo con ottimi risultati.

(Dal 62' Verde 6,5 - Entra in campo con grinta, sfiora il gol in almeno tre occasioni.

Le pagelle dello Spezia - Hristov sbaglia nel finale.

Lo Spezia gioca bene e tiene testa all'Udinese.

Nella ripresa manda in campo Verde e Agudelo per cercare il gol della vittoria, ma nel momento migliore arriva il gol da tre punti dell'Udinese

(TUTTO mercato WEB)

AMAREZZA - Comprensibile l'amarezza del tecnico a fine partita. E la squadra di Thiago Motta aveva risposto presente sino a pochi minuti dalla fine. (Il Posticipo)

Spezia, Thiago Motta: "Viste cose positive, ma non posso essere soddisfatto dopo una sconfitta". vedi letture. Thiago Motta, allenatore dello Spezia, ha commentato ai microfoni di DAZN la sconfitta casalinga per 0-1 arrivata contro l'Udinese. (TUTTO mercato WEB)

Tutti hanno dato dimostrazione di grande atteggiamento" Affrontare tre squadre come quelle che affronteremo sarà estremamente difficile perchè la cifra tecnica di cui dispongono ed esprimono è alta, i sette punti che abbiamo ti danno una serenità diversa. (Udinese Blog)

I friulani saranno i prossimi avversari degli azzurri. (CalcioNapoli1926.it)

Noi siamo una squadra di ragazzi bravi e che vogliono lavorare, c’è competizione sana tra loro. Ci sono tante partite ma ci sono anche gli allenamenti che contano: io li vedo, li guardo, valuto e parlo con il mio staff, cercando di mettere tutti in buone condizioni. (SOS Fanta)

Potevamo leggere meglio alcune situazioni e abbiamo forzato alcune giocate inutilmente, mentre di solito non sbagliamo questi aspetti. "Ovviamente sono molto soddisfatto del risultato e dei tre punti, le insoddisfazioni vengono invece dal fatto che abbiamo gestito con poca lucidità alcune fasi della partita. (AreaNapoli.it)