Cremonese-Reggina, Pecchia: "C'era un rigore nettissimo per noi. Nella ripresa persa brillantezza"

TuttoReggina.com SPORT

Il tecnico dei grigiorossi non ammaina bandiera nella corsa playoff: "Penso già alla gara contro il Chievo Verona

Meritavamo molto di più rispetto all’unica rete segnata.

A fine gara ho detto all’arbitro che non mi è piaciuta la sua valutazione in quell’occasione ma anche su altre".

Pecchia contesta l'arbitraggio: "Nel finale c’era un rigore nettissimo su Deli.

Brutto secondo tempo, siamo stati puniti giustamente con l’1-1 anche se meritavamo davvero molto di più. (TuttoReggina.com)

Dobbiamo pensare solo al Chievo. Classifica – «Penso già al Chievo, i risultati di oggi ci dicono che il campionato è aperto, forse solo l’Entella è fuori da qualche gioco. (Reggio Nel Pallone)

Continueremo ad allenarci e credo che abbiamo le possibilità per fare un buon finale di stagione” 1 Maggio 2021 16:30. Il commento di Rivas a margine dell’incontro terminato in parità tra Cremonese e Reggina. (Stretto web)

Per me è un orgoglio portare questa fascia, per me è straordinario”, ha detto Denis in sala stampa al termine della sfida Al termine del match queste le dichiarazioni dell’attaccante German Denis:. “Siamo contenti perchè abbiamo guadagnato un punto, forse nel secondo tempo potevamo portare a casa qualcosa in più. (Reggio Nel Pallone)

Cala nella ripresa quando viene spesso anticipato. Rispetto a quando in quel ruolo gioca Valzania la Cremo perde in dinamismo nella pressione offensiva ma guadagna in qualità. (CuoreGrigiorosso.com)

Questa era la gara in cui ci poteva dare una mano, adesso valuteremo il suo impiego per la prossima gara" La Cremonese ha sempre messo in difficoltà tutte nei primi 45', sapevo che c'era da correre forte e ho messo giocatori di corsa. (TuttoReggina.com)

Rivas risponde a Valzania, un tempo e un punto per parte allo ”Zini”. Martedì si torna in campo con l’Ascoli. Al vantaggio iniziale della Cremonese, arrivato nel primo tempo a firma Valzania, ha poi risposto la Reggina nella ripresa grazie ad un guizzo di Rivas che ha pareggiato i conti. (Reggio Nel Pallone)