Le strade più lunghe del mondo: percorriamone 10

Periodico Daily SPORT

Fifth Avenue, New York, Stati Uniti. Ritorniamo a New York, questa volta sulla Fifth Avenue, lunga 14 km

Lunghe o corte, strette o larghe, le strade ci portano in qualunque posto vogliamo andare.

Broadway, New York, Stati Uniti. Anche qui abbiamo davanti una delle strade più famose del mondo, lunga ben 50 km, parte dei quali attraversano la città di New York.

Quali sono le strade più lunghe del mondo?

In questo caso l’argomento sono le strade, le più lunghe che possiamo trovare al mondo. (Periodico Daily)

Sportface vi racconterà la corsa a partire dalle 14:30, con aggiornamenti in tempo reale senza farvi perdere assolutamente nulla. Il campione del mondo cercherà di riprendersi il titolo già vinto due volte in carriera, ma per farlo dovrà battere il campione uscente Matteo Sobrero, vincitore della cronometro finale del recente Giro d’Italia. (SPORTFACE.IT)

Il corridore della Ineos Grenadiers si è infatti imposto nei Campionati Italiani a cronometro, nella prova élite uomini. Battuto Mattia Cattaneo (Quick-Step Alpha Vinyl Team), che già aveva dimostrato una gran condizione al Delfinato: 37” di ritardo per lui. (OA Sport)

Il percorso. Ad. Si parte dal velodromo di San Giovanni al Natisone dove sarà posto anche il traguardo di giornata. Fuoriprogramma nella crono. (Eurosport IT)

Secondo posto per Mattia Cattaneo. La prova a cronometro riservata agli uomini Elite dei Campionati Italiani di ciclismo su strada 2022 viene vinta da Filippo Ganna . (Sport Mediaset)

Il verbanese batte la concorrenza e in 40’29″e 10 taglia il traguardo davanti a Mattia Cattaneo e Edoardo Affini. Per Filippo Ganna è il terzo tricolore in carriera e la quinta crono in stagione dopo le vittorie al Giro del Delfinato, al Tour de la Provence, alla Tirreno-Adriatica e all’Etoile de Besseges. (Nanopress)

BEVILACQUA SIMONE (EOLO - KOMETA CYCLING TEAM) a 3'31.55. 13. (EOLO - KOMETA CYCLING TEAM) a 3'05.03. 11. (TUTTOBICIWEB.it)