Ciclismo, Campionati Italiani cronometro 2022 oggi: orari 22 giugno, programma, tv, streaming, favoriti

OA Sport SPORT

LA DIRETTA LIVE DELLA CRONOMETRO DEI CAMPIONATI ITALIANI DI CICLISMO DALLE 14.30. Apriranno le danze gli uomini U23 alle 13.30, a cui seguiranno gli uomini Elite.

Ieri sono stati assegnate le prime maglie tricolori a cronometro con le prove riservate agli Juniores.

Chiuderà la rassegna friulana la prova riservata alle donne Elite ed Under 23.

Di seguito il programma dettagliato delle Prove a cronometro valide per i Campionati Italiani 2022, con tutte le informazioni per seguire gli eventi in diretta:. (OA Sport)

Il corridore della Ineos Grenadiers si è infatti imposto nei Campionati Italiani a cronometro, nella prova élite uomini. Deve cedere lo scettro Matteo Sobrero (Team BikeExchange – Jayco), quarto a 56”, mentre a completare la top-5 troviamo Filippo Baroncini (Trek-Segafredo) staccato di 1’34” (OA Sport)

TAGLIANI FILIPPO (DRONE HOPPER - ANDRONI GIOCATTOLI) a 4'46.69. 17. BEVILACQUA SIMONE (EOLO - KOMETA CYCLING TEAM) a 3'31.55. 13. (TUTTOBICIWEB.it)

Secondo posto per Mattia Cattaneo. Tra i grandi specialisti della sfida contro il tempo, il verbanese del team Ineos Grenadiers è il più veloce di tutti al termine dei 35 km di San Giovanni al Natisone (Friuli-Venezia Giulia): 40:29.10 è quello che segna il cronometro. (Sport Mediaset)

Per Filippo Ganna è il terzo tricolore in carriera e la quinta crono in stagione dopo le vittorie al Giro del Delfinato, al Tour de la Provence, alla Tirreno-Adriatica e all’Etoile de Besseges. Il verbanese batte la concorrenza e in 40’29″e 10 taglia il traguardo davanti a Mattia Cattaneo e Edoardo Affini. (Nanopress)

Sportface vi racconterà la corsa a partire dalle 14:30, con aggiornamenti in tempo reale senza farvi perdere assolutamente nulla. Il campione del mondo cercherà di riprendersi il titolo già vinto due volte in carriera, ma per farlo dovrà battere il campione uscente Matteo Sobrero, vincitore della cronometro finale del recente Giro d’Italia. (SPORTFACE.IT)

La sfida sarà proprio tra i due e occhio anche adche vorranno giocarsi le proprie chance sul percorso di San Giovanni al Natisone. Fuoriprogramma nella crono. (Eurosport IT)