Brasile - Germania 4-2: video sintesi, goal e highlights da YouTube

Il Corriere del Pallone SPORT

Partita completamente dominata dai verde oro che hanno dimostrato una superiorità tecnica tale da da finire il primo tempo avanti di tre reti.

Dopo sei minuti però la squadra di Stefan Kuntz rimane in 10′ per l’espulsione per somma di ammonizioni di Arnold.

Nella ripresa però complice il rilassamento della squadra brasiliana i tedeschi si rifanno sotto accorciando le distanze ma il risultato finale consegna i tre punti ai verde oro. (Il Corriere del Pallone)

Il calcio sbarca a Tokyo e già dalle prime battute la 32° edizione dei giochi a 5 cerchi non possiamo di certo dire di esserci annoiati. Il bomber classe ‘97, che arriva da un’ottima stagione all’Everton sotto la guida di Carlo Ancelotti, ha realizzato 3 gol in mezz’ora, regalando la prima importante vittoria al proprio team (Footballnews24.it)

Altro ceco positivoIl presidente del Coni ha inaugurato la base azzurra a Tokyo. limpiadi – Malagò: “Spero tanti medagliati a Casa Italia”. (Il Cirotano)

Alla fine della gara il Brasile ricomincia a pressare e trova il quarto gol in pieno recupero grazie a Paulinho Subito in vantaggio il Brasile con Richarlison dopo 7 minuti, al 22 minuto Richarlison segna di nuovo e raddoppia di testa punendo la Germania. (Periodico Daily - Notizie)

sport. Tokyo, 22 lug. Nella prima mezz’ora di gioco la Seleçao va a segno tre volte con Richarlison e sul finire di primo tempo fallisce un rigore con Cunha. (SassariNotizie.com)

I verdeoro si sono infatti imposti per 4-2 sulla Germania, nella sfida valida per la prima giornata del gruppo D. Non in grado di controllare il risultato, il Brasile nella ripresa si è fatto sorprendere due volte dalla Germania, andata a segno con Amiri e Ache. (Sportal)

Nella ripresa i tedeschi si rifanno sotto con le reti Amiri e Ache ma in pieno recupero è Paulinho a chiudere i conti Alla fine è la squadra verdeoro che la spunta imponendosi per 4-2. (OlbiaNotizie)