Atalanta, Gasperini: 'Episodi contro di noi pesanti e frequenti, ma vogliamo il 2° posto'

Calciomercato.com SPORT

Faccio i complimenti ai ragazzi, siamo riusciti ad andare in vantaggio nonostante l’inferiorità numerica.

Gian Piero Gasperini, tecnico dell'Atalanta, è intervenuto al termine del match col Sassuolo ai microfoni del club: "Questi episodi sono pesanti, stanno diventando frequenti.

Secondo posto?

Abbiamo subito il pareggio su un rigore molto dubbio.

Ci sono anche altre squadre che hanno difficoltà, le prossime gare sono difficili, dobbiamo stare molto attenti

(Calciomercato.com)

Per seguire e interagire in DIRETTA sulle ultime di Calciomercato ISCRIVITI al canale YouTube. Il tecnico ha voluto evitare le polemiche arbitrali: “Ormai l’Inter lo scudetto lo aveva vinto. (CalcioMercato.it)

(ansa). Diretta Sassuolo-Atalanta 1-1: Muriel sbaglia dal dischetto e regala lo scudetto all'Inter di Federico Sala. (La Repubblica)

Berardi (S). SASSUOLO (4-2-3-1):. 90'+1Berardi entra in area e prova la conclusione dalla distanza, ma manda la palla alta sopra la traversa. (Tutto Atalanta)

Nella ripresa De Zerbi ha giocato la carta Raspadori e ha cambiato la gara del Sassuolo, facendo diventare il suo attacco più dinamico e concreto. Cinque minuti dopo l’inizio della ripresa è arrivato il contatto Traore-Toloi nell’area nerazzurra ha portato al calcio di rigore trasformato da Berardi. (BergamoNews.it)

Napoli – Cagliari 1-1. Il Napoli si fa raggiungere dal Cagliari nel recupero e butta via due punti importanti per la Champions. Nel pomeriggio della domenica della 34ª giornata del fantacalcio l’Inter vince lo Scudetto senza giocare grazie al pareggio dell’Atalanta con il Sassuolo (CIP)

Per l'undici di Mihajlovic clamorosa tripletta di Palacio, in gol al 31', al 71', e all'84' per la rete del definitivo pareggio (Sportal)