Cutrone riacciuffa la Samp: il Como resta secondo. Tonfo Bari, Parma show

Tuttosport SPORT

Si è completata la 35esima giornata di Serie B , dopo gli anticipi tra Pisa-Catanzaro e Venezia-Cremonese . Il Parma al Tardini mette in scena il solito show, grazie a un Bernabè in grande forma, contro il Lecco, che retrocede così in Serie C . Tre punti importantissimi anche per l' Ascoli , che supera la Ternana e si porta al momento fuori dalla zona rossa. Vince anche il Modena contro il SudTirol, solo un pari tra Brescia e Spezia. (Tuttosport)

TUTTOmercatoWEB.com (Sampdoria News)

Il Como pareggia 1-1 con la Sampdoria e mantiene il secondo posto, con un punto di vantaggio sul Venezia. Nella ripresa esce la Samp con un gol di Borini, poi il Como si riversa sulla porta dei genovesi e trova il pareggio con Cutrone. (Quotidiano Sportivo)

E' Filip Stankovic, secondo GenovaToday, il migliore in campo della Sampdoria nel pareggio di oggi pomeriggio in campionato contro il Como. Ecco la motivazione del quotidiano genovese al 7+ dato al portiere in prestito dall'Inter: "Decisivo nel primo tempo due volte su Gabrielloni e una su Cutrone. (fcinter1908)

Serie B, il Como 1907 impatta per uno a uno con la Sampdoria e mantiene il secondo posto. Le immagini della gara (VIDEO)

Succede tutto nella ripresa con il vantaggio di Borini, nonostante il dominio lariano, e con Cutrone che trova la rete del pareggio a dieci minuti dal termine (qui la cronaca della... (Tuttocampo)

In Sampdoria-Como erano presenti al Luigi Ferraris, insieme a Matteo Manfredi e al Cda, investitori dei blucerchiati e potenziali nuovi investitori (ClubDoria46.it)

Nella ripresa esce la Samp con un gol di Borini, poi il Como si riversa verso la porta dei genovesi e trova il pareggio con Cutrone. Gli azzurri sostenuti da oltre 2000 tifosi lariani, hanno giocato una partita gagliarda, dominando come gioco il primo tempo, senza però segnare. (IL GIORNO)