Esposito decisivo, ma Stankovic bucato: stop per la Sampdoria

Inter-News SPORT

La Sampdoria continua a lottare per agguantare un posto nei playoff in Serie B, per giocarsi le sue possibilità di tornare subito in Serie A. Nonostante Sebastiano Esposito sia decisivo, il gol subito da Filip Stankovic porta a uno stop per i blucerchiati: 1-1 contro il Como. ALTA CLASSIFICA – Uno stop per il Como, ancora al secondo posto della classifica di Serie B, ma anche per la Sampdoria, che sta lottando per un posto nei playoff per cercare di tornare subito in Serie A. (Inter-News)

Un punto contro il Como non è certo un risultato negativo per la Sampdoria, in ripresa dopo le brutte prestazioni di La Spezia e in casa con il Sudtirol. Davanti un Luigi Ferraris pieno, gli uomini di Andrea Pirlo hanno ottenuto un punto importante. (ClubDoria46.it)

Gli azzurri sostenuti da oltre 2000 tifosi lariani, hanno giocato una partita gagliarda, dominando il primo tempo, senza però segnare dopo varie occasioni. Nella ripresa esce la Samp con un gol di Borini, poi il Como si riversa sulla porta dei genovesi e trova il pareggio con Cutrone. (Quotidiano Sportivo)

E' Filip Stankovic, secondo GenovaToday, il migliore in campo della Sampdoria nel pareggio di oggi pomeriggio in campionato contro il Como. Ecco la motivazione del quotidiano genovese al 7+ dato al portiere in prestito dall'Inter: "Decisivo nel primo tempo due volte su Gabrielloni e una su Cutrone. (fcinter1908)

Sampdoria-Como 1-1: gli highlights del match

Succede tutto nella ripresa con il vantaggio di Borini, nonostante il dominio lariano, e con Cutrone che trova la rete del pareggio a dieci minuti dal termine (qui la cronaca della... (Tuttocampo)

Subito due occasioni per il Como al 6’ la prima una torre di Gabrielloni per Cutrone, il tiro dell’ attaccante rimbalza davanti a Stankovic, che però mette in angolo. Gli azzurri sostenuti da oltre 2000 tifosi lariani, hanno giocato una partita gagliarda, dominando come gioco il primo tempo, senza però segnare. (IL GIORNO)

Dalle parate provvidenziali di Filip Stankovic alla rete di Fabio Borini che ha illuso la Samp, fino al pari di Cutrone che al 37' ha fissato il risultato sull'1-1: per rivivere le azioni salienti del match tra Sampdoria e Como, nella 35a giornata del campionato cadetto, cliccate . (Sampdoria News)