Ballardini: "Ricordiamoci dov'era il Genoa quando sono arrivato. Badelj? Un mister in campo"

Primocanale SPORT

er una volta dopo il match col Verona Davide Ballardini si volta indietro.

E' un allenatore in campo e intercetta una marea di palloni e poi sa cosa fare per rilanciare l'azione"

Contro il Verona non tutti, ha detto il tecnico, erano al meglio e ora c'è una settimana per fare il punto sulla situazione.

Ballardini infine ha parlato di Badelj, l'autore del gol decisivo col Verona: "Milan è un uomo di straordinario senso tattico. (Primocanale)

Quella con la Samp non può essere una partita come le altre, d’accordo: però ci penseremo quando sarà il momento ». «Preferisco guardare la classifica in un altro modo: ripensando cioè a dove stavamo due mesi fa (La Repubblica)

Gli uomini di Juric passano al minuto 17 con Ilic e chiudono il primo tempo in vantaggio. Sembra fatta ma Badelj al minuto 94 gela Juric siglando un meritato pareggio. (MilanNews24.com)

Il terzino nerazzurro era diffidato ed è stato ammonito: sarà squalificato per una giornata. L’Inter si è aggiudicata il derby a mani basse con un netto 3-0, doppietta di Lautaro Martinez e gol di Lukaku (capocannoniere in serie A con 17 reti),contro un Milan in grande difficoltà. (Pianetagenoa1893.net)

C’è una frase emblematica pronunciata da Ballardini a fine partita: «Abbiamo fatto più fatica di quanta ne dovessimo fare». Tale trasformazione – il cui precipitato sono i diciannove punti in dieci partite – è merito di Ballardini, della sua oculatezza d’intervento e della sua personalità. (Pianetagenoa1893.net)

Questo il titolo in taglio basso di prima pagina dell'edizione odierna de Il Secolo XIX: "Genoa, pari all'ultimo respiro. Il Secolo XIX: "Genoa, pari all'ultimo respiro. (TUTTO mercato WEB)

Il Genoa accusa il colpo e dopo un’altra scorribanda di Barak e Tameze, ha l’occasione del 2-0. Il tecnico ha voglia di stupire in quello che è stato il suo stadio da giocatore e da allenatore. (L'Arena)