Tre Valli Varesine 2015: vince Nibali e conquista il Trittico Lombardo

Stadio24.com SPORT

Vincenzo Nibali vince la 95esima edizione della Tre Valli Varesine, 198.5 km con partenza da Busto Arsizio e arrivo a Varese. Alle sue spalle si è piazato al secondo posto il russo Sergey Firsanov della RusVelo, terzo Giacomo Nizzolo della Trek. Il ... (Stadio24.com)

Il campione italiano, sceso da poche ore dall'aereo proveniente dal Campionato del Mondo di Richmond,... (Ciclismo Nel Cuore)

Nessuno nella storia del Trittico aveva vinto la classifica finale, aggiudicandosi tre podi, due primi posti: nella 97^ Coppa ... (Legnanonews)

30 settembre 2015 - Milano. 163;;;;;;. (La Gazzetta dello Sport)

Il 30enne campione italiano dell'Astana ... Roma, 30 set. (ContattoNews.it)

Vincenzo Nibali, con un'azione solitaria conquista la 95esima edizione della corsa lombarda, succedendo nell'albo d'oro della corsa a Michael Albasini, vincitore dello scorso anno. (Messina Sportiva)

Completato il Trittico Lombardo 2015 con la rinnovata Tre Valli Varesine, all'edizione numero 95, che ha visto trionfare Vincenzo Nibali. (LoSport24)