Cremonese-Reggina, Baroni: “Preso un punto su chi sta davanti. Stamattina c’era un po’ di preoccupazione…”

Stretto web SPORT

“Sapevo che la mia squadra poteva venire fuori alla lunga perché loro fanno sempre primi tempi forti e poi calano.

Se ci fossero stati in campo altri giocatori l’avremmo patita, perché questa Cremonese parte sempre forte nel primo tempo

E’ terminato il match dello Zini tra Cremonese e Reggina, il tecnico amaranto ha incontrato i giornalisti nella conferenza stampa post partita.

Se non avessimo sbagliato sul gol l’avremmo portata sul pari a fine primo tempo. (Stretto web)

C’è un po’ di rammarico, ma va bene il pareggio. Guardiamo partita dopo partita. (Stretto web)

Parla così, al termine di Cremonese-Reggina, l’attaccante amaranto – oggi capitano – German Denis, autore dell’assist per il gol del pari di Rivas. 1 Maggio 2021 16:48. Cremonese-Reggina, le parole dell’attaccante amaranto – e oggi capitano – German Denis al termine della sfida dello Zini. (Stretto web)

Il nostro obiettivo deve essere quello di giocarci ogni partita al meglio delle nostre possibilità, sino all'ultimo minuto del campionato. Aggiunge Baroni: "E' un risultato importante e positivo, abbiamo preso un punto alla squadra davanti a noi. (TuttoReggina.com)

GUSTAFSON, voto 6. La Cremo prende gol tre minuti dopo il suo ingresso, ma ovviamente non è colpa sua Si completa alla perfezione con Valzania, copre le scorribande del compagno e chiude le linee di passaggio sulla trequarti. (CuoreGrigiorosso.com)

Al triplice fischio, Cremonese e Reggina salgono ufficialmente di un punto in classifica a tre giornate dalla fine del campionato. Al vantaggio iniziale della Cremonese, arrivato nel primo tempo a firma Valzania, ha poi risposto la Reggina nella ripresa grazie ad un guizzo di Rivas che ha pareggiato i conti. (Reggio Nel Pallone)

Dobbiamo pensare solo al Chievo. Classifica – «Penso già al Chievo, i risultati di oggi ci dicono che il campionato è aperto, forse solo l’Entella è fuori da qualche gioco. (Reggio Nel Pallone)