Tiramisù World Cup

Tiramisù World Cup
Udine20 2020 CULTURA E SPETTACOLO

Per la ricetta originale, gli altri finalisti erano: Elisa Orfei di Treviso, Nicola Ottaviani di Verona (vincitore anche del Premio Hausbrandt per la miglior valorizzazione dell’ingrediente caffè)

La qualità dei Tiramisù realizzati in gara è stata davvero alta: complimenti a tutti e un grazie profondo a chi da oramai cinque anni ci segue in questa avventura».

sfidarsi a colpi di mascarpone e savoiardi – ha commentato Francesco Redi, organizzatore della rassegna – . (Udine20 2020)

Ne parlano anche altre testate

Domenica 10 ottobre a Treviso il gran finale per la competizione che celebra il dolce al cucchiaio più famoso nel mondo Quella della ricetta originale, come stabilito dall'Accademia della Cucina italiana: uova, mascarpone, zucchero, savoiardi, caffè e cacao. (UdineToday)

Per la ricetta creativa sono giunti alla finale Erika Luis di Udine (cioccolato allo yuzu, pasta di nocciola), Barbara Marcon di Asolo (crema al pistacchio, lamponi e polvere d'oro) Alla gara, iniziata l'8 ottobre con le selezioni, hanno partecipato duecento 'chef', provenienti da ogni parte del mondo. (IL GIORNO)

«Amo sperimentare e questa volta sono stata premiata - ha raccontato Bonali - . E’ una ricetta che nasce dall’estate italiana, con il prosciutto crudo tostato e il melone e i Pavesini». (VeneziaToday)

Tiramisù World Cup, il miglior dolce creativo al mondo è con prosciutto e melone

Sono i due trionfatori della Tiramisù World Cup, che altro non è che il Mondiale del dolce più amato di tutti. La Tiramisù World Cup 2021. I concorrenti della Tiramisù World Cup 2021 arrivavano oltre che dall'Italia anche da Francia, Spagna e da altri Paesi dell'Europa e del resto del mondo per un totale di 200 partecipanti (ilmessaggero.it)

Due friulani in lizza per il titolo nella Tiramisù World Cup, purtroppo senza lieto fine. La giovane udinese era ancora in gara in entrambe le categorie: quella della ricetta originale (come stabilito dall’Accademia della Cucina italiana: uova, mascarpone, zucchero, savoiardi, caffè e cacao) e quella della ricetta creativa, presentando versione con cioccolato allo yuzu e pasta di nocciola (Friuli Oggi)

La cuoca Bonali ha battuto centinaia di chef non professionisti provenienti da tutto il mondo Insegnante di nuoto, vive in Belgio ma è nata a Milano. (Sky Tg24 )

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