Udinese–Atalanta 2:3 | La Dea punisce ancora una volta

UdineToday SPORT

Play Replay Play Replay Pausa Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio Indietro di 10 secondi Avanti di 10 secondi Spot Attiva schermo intero Disattiva schermo intero Skip Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.

Quando non ci si mettono la foga e l'organizzazione dei giocatori di Gasperini ci pensano i difensori dell'Udinese a favorire il diretto avversario. (UdineToday)

39’: OCCASIONE UDINESE. Ottimo assist del Papu per Zapata che controlla bene in area e spara alle spalle di Musso. (L'Eco di Bergamo)

Ma la squadra friulana è già proiettata al prossimo impegno di campionato contro la Roma, in programma giovedì alle ore 21.45 allo stadio Olimpico. (LAROMA24)

Uscire dal campo senza punti non può rendermi felice. Ma dobbiamo portare a casa punti senza accontentarci di questo". (La Repubblica)

Secondo tempo vedi anche Atalanta-Lazio 3-2: video, gol e highlights della partita di Serie A Ad inizio ripresa Sema e Wallace spaventano Gollini, poi al 71' la splendida punizione di Muriel porta la Dea sul 2-1. (Sky Tg24 )

Muriel quando entra ha le idee già chiare. Nella vittoria contro l'Udinese per 3-2 Muriel ci ha messo due volta la firma. (GianlucaDiMarzio.com)

Gian Piero Gasperini è soddisfatto dopo la vittoria contro l’Udinese della sua Atalanta. In questo periodo ha sempre dimostrato un’ottima condizione, è entrato con la Lazio sembrava un morto. (Calciomercato.com)