MotoGP, Joan Mir: "Mi aspettavo qualcosa di meglio, la stagione non è finita. Spingerò di più a Misano"

OA Sport SPORT

Sono felice per avere conquistato un altro podio per me e per il team, è sempre un buon risultato

Pensavo di poter fare meglio, credevo di avere tra le meni una performance migliore vista anche la FP4, ma non ci sono riuscito.

Sinceramente, tuttavia, sono deluso di quanto fatto oggi.

A questo punto la classifica generale vede Joan Mir in terza posizione con 157 punti a sole 4 lunghezze da Pecco Bagnaia, mentre Fabio Quartararo (oggi in grande difficoltà) rimane a quota 214. (OA Sport)

MotoGP Aragon 2021, risultati Gara: ordine di arrivo e classifica finale della corsa della classe regina disputata oggi al Motorland. LEGGI ANCHE -> Valentino Rossi non si scompone: “Non è un mio problema”. (AutoMotoriNews)

Sul podio Marc Marquez e Joan Mir. Pecco Bagnaia ha vinto il Gran Premio di Aragona, conquistando il primo successo in carriera in MotoGP. Sono davvero felice, abbiamo lavorato molto per arrivare a questo risultato”, ha dichiarato il pilota torinese dopo il trionfo. (LaPresse)

Consulta anche tutta l'attualità di MotoGP: competizioni, calendari, risultati La nostra diretta ti offre aggiornamenti minuto per minuto e dettagli sui momenti più importanti. (Eurosport IT)

"Per Bagnaia è arrivato il momento giusto per vincere": l'aveva previsto Valentino Rossi sabato dopo le qualifiche di Aragon. E domenica il suo allievo Pecco Bagnaia a 24 anni ha conquistato la sua prima vittoria in MotoGp, tra l'altro battendo Marc Marquez al termine di un duello emozionante. (Sportal)

Risultato importante. L'entusiasmo di Pecco. "Prevedo una gara combattutissima". Un giro eccezionale ha valso la pole position a, sul circuito di Aragon, che ha così conquistato la 50esima pole position per Ducati. (InSella.it)

Primo successo in carriera per il pilota piemontese che accorcia su Quartararo in classifica mondiale. di. LUCA BUCCERI. Francesco Bagnaia vince il GP di Aragon, tredicesima tappa stagionale della MotoGP. (Sport Mediaset)