MotoGP, finalmente Bagnaia! Pecco trionfa davanti a Marquez

HelpMeTech SPORT

MotoGP, finalmente Bagnaia! Pecco trionfa davanti a MarquezIl piemontese della Ducati centra il primo successo in top class dopo un grande duello contro Marc. Mir a podio, Aprilia al 4° posto, ottimo 6° Bastianini | Read More | Gazzetta.it L'articolo MotoGP, finalmente Bagnaia! Pecco trionfa davanti a Marquez proviene da HelpMeTech . (HelpMeTech)

Sinceramente, tuttavia, sono deluso di quanto fatto oggi. Sono felice per avere conquistato un altro podio per me e per il team, è sempre un buon risultato (OA Sport)

Primo successo in carriera per il pilota piemontese che accorcia su Quartararo in classifica mondiale. di. LUCA BUCCERI. Francesco Bagnaia vince il GP di Aragon, tredicesima tappa stagionale della MotoGP. (Sport Mediaset)

Abbiamo solo continuato a girare, migliorando costantemente il ritmo e nella FP4 siamo stati davvero competitivi. Risultato importante. L'entusiasmo di Pecco. "Prevedo una gara combattutissima". Un giro eccezionale ha valso la pole position a, sul circuito di Aragon, che ha così conquistato la 50esima pole position per Ducati. (InSella.it)

E domenica il suo allievo Pecco Bagnaia a 24 anni ha conquistato la sua prima vittoria in MotoGp, tra l'altro battendo Marc Marquez al termine di un duello emozionante. "Sono davvero felice, abbiamo lavorato molto per arrivare a questo risultato - così Pecco dopo la corsa -. (Sportal)

Corsa. Gran Premio di Aragon – Segui LIVE su Eurosport la corsa di MotoGP, che è in programma il 12 settembre 2021 alle 14:00. Consulta anche tutta l'attualità di MotoGP: competizioni, calendari, risultati (Eurosport IT)

MotoGP Aragon 2021, risultati Gara: ordine di arrivo e classifica finale della corsa della classe regina disputata oggi al Motorland. Quindicesima posizione per Danilo Petrucci con la KTM del team Tech3, mentre Valentino Rossi è arrivato penultimo precedendo il fratello Luca Marini. (AutoMotoriNews)