Coppa Italia, Napoli ai quarti: 2-0 al Perugia

ForzaRoma.info SPORT

Gli azzurri passano 2-0 al San Paolo contro il Perugia, grazie alla doppietta di Lorenzo Insigne che ha siglato le due reti su calcio di rigore.

Il Napoli torna a vincere e strappa il passagli per i quarti di finale di Coppa Italia.

La squadra di Gattuso adesso attende di conoscere la propria avversaria ai quarti, che uscirà dalla sfida delle 18:00 tra Lazio e Cremonese.

Decisivo anche Ospina che nel recupero del primo tempo ha parato un calcio di rigore a Iemmello. (ForzaRoma.info)

Accedi ora alla tua casella di posta e clicca sul link che ti abbiamo inviato e in pochi secondi entrerai a far parte della community di Calciomercato.com. (Calciomercato.com)

Ultimo aggiornamento: 18:13. . «Questa vittoria deve essere un punto di partenza». Lorenzo Insigne torna a sorridere, la sua doppietta di rigore rilancia ilal San Paolo. (Il Mattino)

#napoliperugia #2a0 #coppaItalia #fns Ultimo aggiornamento: 18:38 fINITA. . finalmente UNA GIOIAAAAAAAAAA. . Dice «Ehhhhh ma vi esaltate per una vittoria con una squadra di serie B». Eccert. (Il Mattino)

Il capitano tenta il tiro ma si ricomincia dalle retrovie del Perugia. 63′ – Cambio per il Napoli: fuori Fabian, entra Demme. Allan rilancia per Insigne ma la manovra riparte poi da Manolas. CONCESSI 3 MINUTI DI RECUPERO. (CalcioNapoli1926.it)

Pericoloso, subito, con Iemmello, che con un tiro a giro va vicino al grande gol al San Paolo. E lo fa in Coppa Italia, competizione in cui è arrivato in finale col Milan due anni fa. (Calciomercato.com)

Al "San Paolo" la squadra di Gattuso supera 2-0 il Perugia di Cosmi negli ottavi di finale della competizione. Da segnalare anche l'errore dagli undici metri di Iemmello. (LAROMA24)