Napoli - Perugia 2-0 LIVE - Coppa Italia. La diretta della partita

Virgilio Sport SPORT

Fallo su Lozano nell'area di rigore del Perugia15:25. 26' GOL DEL NAPOLI!

Fulignati a vuoto, ma di testa il greco mette fuori a porta sguarnita!15:13. 14' LOZANO!

Conclude nelle braccia di Ospina16:03. 50' Scambio Llorente-Zielinski, lo spagnolo si allunga troppo il pallone prima del tiro16:05. 53' IEMMELLO!!

Statistiche Insigne:. . Numero maglia: 24. Gol: 2. Luogo di nascita: Frattamaggiore. Data di nascita: 04/06/199115:26. 28' Il Perugia fatica a reagire, sempre il Napoli in forte pressione15:28. 30' LOZANO!

Azione elaborata del Napoli, liberato Insigne in area, che spreca colpendo male il pallone15:19. (Virgilio Sport)

Pericoloso, subito, con Iemmello, che con un tiro a giro va vicino al grande gol al San Paolo. Nel secondo tempo poche emozioni, da sottolineare l'ex Roma Rosi che sfiora un grande gol e il debutto napoletano di Demme. (Calciomercato.com)

Allan rilancia per Insigne ma la manovra riparte poi da Manolas. CONCESSI 3 MINUTI DI RECUPERO. 90′ – Allan a tutto campo serve Callejon sulla destra. Il capitano tenta il tiro ma si ricomincia dalle retrovie del Perugia (CalcioNapoli1926.it)

Ai quarti il Napoli incontrerà la vincente di Lazio-Cremonese. Sblocca Insigne su calcio di rigore al 26' e sempre l'esterno azzurro si ripete dal dischetto al 38'. (LAROMA24)

Ultimo aggiornamento: 18:13. . «Questa vittoria deve essere un punto di partenza». Lorenzo Insigne torna a sorridere, la sua doppietta di rigore rilancia ilal San Paolo. (Il Mattino)

fINITA. . finalmente UNA GIOIAAAAAAAAAA. . Dice «Ehhhhh ma vi esaltate per una vittoria con una squadra di serie B». Eccert. Eccolo. . OGGI S MAGN E NUN S PAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAV E' ASCIUT PAZZ O PADROOOOOOOOOOOOOOOONNNN. (Il Mattino)

Accedi ora alla tua casella di posta e clicca sul link che ti abbiamo inviato e in pochi secondi entrerai a far parte della community di Calciomercato.com. (Calciomercato.com)