Coppa Italia, Napoli-Perugia 2-0: Insigne bum-bum dal dischetto, Iemmello sbaglia un rigore. Grifo fuori a testa alta

PerugiaToday SPORT

Gennaro Gattuso. PERUGIA (3-5-2): Fulignati; Sgarbi, Gyomber, Falasco; Rosi, Falzerano, Carraro (26' st Konate), Buonaiuto (10' st Dragomir), Nzita; Iemmello (12' st Melchiorri), Falcinelli.

Rimpianti per il Grifo, che appena prima del riposo ha sbagliato invece un penalty con Iemmello ipnotizzato da Ospina.

Il Grifo esce a testa alta e applaudito comunque dai circa 650 sostenitori accorsi al 'San Paolo'. (PerugiaToday)

Niente, VAR. . Praticamente l'arbitro la partita l'ha vista per il 90% sul Var. #napoliperugia #2a0 #coppaItalia #fns Ultimo aggiornamento: 18:38 (Il Mattino)

Al "San Paolo" la squadra di Gattuso supera 2-0 il Perugia di Cosmi negli ottavi di finale della competizione. Dopo il Torino, anche il Napoli passa il turno e vola ai quarti di finale di Coppa Italia (LAROMA24)

Pericoloso, subito, con Iemmello, che con un tiro a giro va vicino al grande gol al San Paolo. Nel secondo tempo poche emozioni, da sottolineare l'ex Roma Rosi che sfiora un grande gol e il debutto napoletano di Demme. (Calciomercato.com)

La tua registrazione è quasi ultimata, ti abbiamo inviato una mail per confermare la tua identità. (Calciomercato.com)

PERUGIA 0. 90’+1 – Punizione dalla sinistra per il Napoli, Insigne sul pallone. Allan rilancia per Insigne ma la manovra riparte poi da Manolas. CONCESSI 3 MINUTI DI RECUPERO. 90′ – Allan a tutto campo serve Callejon sulla destra. (CalcioNapoli1926.it)

Lorenzo Insigne torna a sorridere, la sua doppietta di rigore rilancia ilal San Paolo. «Era parecchio che non si vinceva in casa. (Il Mattino)