Barilla scommette in Italia, 50 mln per il sughificio d'Europa: dove e quando

Intelligonews ECONOMIA

Lo stabilimento Barilla di Rubbiano in provincia di Parma sarà riconvertito e utilizzato per la produzione della nuova linea di sughi pronti. Oltre 120mila tonnellate di sugo all'anno. Inaugurato nell'ottobre 2012, sarà totalmente rinnovato con l ... (Intelligonews)

Su altri media

di Fausta Chiesa. A-A+. (Corriere della Sera)

In un momento storico in cui vanno sempre più di moda riviste e programmi culinari, è questa l’idea proposta e già in fase di realizzazione in quel di Gragnano, patria d’eccellenza di uno dei prodotti italiani più rinomati e richiesti a livello mondiale. (Vesuviolive.it)

Barilla investe 50 milioni e assumerà 60 dipendenti per l'ampliamento dello stabilimento sughi per pasta di Rubbiano, inaugurato nell'ottobre 2012 dall'ex premier Mario Monti. (Gazzetta di Parma)

Nel 140/o anniversario della fondazione ... (Il Giornale di Vicenza)

Il nuovo stabilimento diventerà il più grande impianto di produzione di sughi per la pasta in ... (Finanza.com)

Finora, Rubbiano produceva ... La multinazionale parmigiana vuole fare in casa tutti i sughi in vasetto. (ParmaQuotidiano.info)