Napoli, due club di A su Ospina: cosa succede

Calciomercato.com SPORT

Il portiere è in scadenza con il Napoli e anche se Spalletti ha chiesto alla società di confermarlo il rinnovo non sembra essere vicino.

Il futuro di David Ospina è sempre più in bilico.

Per questo, secondo il Corriere dello Sport, sul giocatore hanno già acceso i riflettori Lazio e Atalanta

(Calciomercato.com)

Nel report giornaliero, infatti, si può notare l’assenza di qualsiasi problema fisico per gli uomini di Agostini in vista dell’ultima spiaggia chiamata Venezia (Cagliari News 24)

Cagliari, quasi nulle le possibilità che Agostini resti in panchina. vedi letture. Il campionato di Serie A è agli sgoccioli e presto sarà tempo di bilanci per tutte le squadre. Per lui si prospetta un ritorno sulla panchina della Primavera rossoblù, con la quale ha conquistato i playoff scudetto (Tutto Cagliari - News)

Decisivo l'errore dal dischetto dell'ex Juventus Ramsey, entrato a pochi minuti dalla fine, percorso netto dei tedeschi, l'Eintracht Francoforte si aggiudica l'Europa League per 6-5 dopo i calci di rigore (la Repubblica)

E' lui infatti il primo calciatore bianconero al quale i dirigenti cercheranno una sistemazione La Juventus ha iniziato a pianificare le strategie di mercato, con l'obiettivo di rinforzarsi per tornare a vincere. (Calciomercato.com)

Partita comunque povera tecnicamente e con le due squadre che badano principalmente a non subire il primo gol Alla mezz'ora parte dalla sua area e cerca il diagonale per sorprendere McGregor, ma la palla sfila fuori. (TUTTO mercato WEB)

Si riparte con Sow che al 12' crea la prima ottima occasione per la formazione tedesca ma la sua conclusione viene bloccata da McGregor. Il primo tempo finisce senza gol Subito in avanti l'Eintracht, a caccia del gol del vantaggio già nei primi minuti. (Tuttosport)