Le pagelle dell'Atletico Madrid - Correa non si vede, Thomas tuttofare

TUTTO mercato WEB SPORT

Correa 5 - Si vede in una giocata, nell'assist per Llorente sul primo gol.

Vitolo 5 - Assente ingiustificato, dopo un tiro nel primo tempo bloccato da Domenech non si fa più vedere e l'attacco dei madrileni perde moltissimo.

(Dal 66' Morata 5.5 - Ha voglia e si vede, ma perde troppi palloni.

(Dal 53' Vrsaljko 6 - Soffre un po' come tutta la linea, ma almeno trova spazio per poter premere sull'acceleratore). (TUTTO mercato WEB)

Trova qui tutti i tuoi sport favoriti, gli eventi, le squadre e i giocatori per un accesso rapido. (Eurosport.it)

Nella ripresa l'Atletico dovrebbe controllare il vantaggio, ma al 59', su punzione di Parejo, Kondogbia impatta in caduta con il sinistro quel tanto che basta per superare Oblak. Al Mestalla le due formazioni non di fanno del male e chiudono la sfida con un 2-2 lasciando la classifica invariata: padroni di casa che restano al sesto posto a quota 38 e gli ospiti al quarto con 40 punti. (Tuttosport)

Il Valencia è una grande squadra quando gioca in casa, oggi è riuscita a rimontare due volte. Buon lavoro in fase di non possesso da parte di Vitolo e Correa, così devono lavorare gli attaccanti. (TUTTO mercato WEB)

vedi letture. Le pagelle del Valencia - Ferran Torres semina il panico, difesa da incubo. Valencia-Atletico Madrid 2-2 (15' Llorente, 40' Gabriel, 43' Thomas, 59' Kondogbia). Gabriel 5.5 - Segna il gol del pareggio nel primo tempo, ma l'errore sulla prima rete dell'Atletico porta il suo nome. (TUTTO mercato WEB)

Come tutte le altre partite della Liga spagnola della stagione 2019-2020, si può vedere in diretta su DAZN. – ATLETICO MADRID | venerdì ore 21:00. Valencia-Atletico Madrid è la prima partita della ventiquattresima giornata del campionato spagnolo. (Il Veggente)

ATLETICO MADRID: Oblak, Lodi, Savic, Felipe, Arias, Saul, Thomas, Llorente, Koke, Correa, Vitolo. La classifica è però davvero corta e i padroni di casa già con una vittoria potrebbero sorpassare i Colchoneros. (Sportface.it)