Allegri difende Kean: il messaggio per l'attaccante dopo l'errore

Juventus News 24 SPORT

Dobbiamo pensare a quello che dobbiamo fare, non a quello che è successo».

Abbiamo preso gol così a Udine.

Massimiliano Allegri, in conferenza stampa, ha preso le difese dell’attaccante della Juve dopo l’errore decisivo che ha commesso propiziando il gol del definitivo 2-1 di Koulibaly contro il Napoli.

Allegri ha preso le difese di Kean dopo l’errore decisivo commesso in Napoli Juve dall’attaccante bianconero. (Juventus News 24)

Dopo soli dieci minuti gli ospiti passano in vantaggio con la rete di Alvaro Morata, complice una dormita di Manolas. Con questa vittoria il Napoli va a punteggio pieno, mentre per la Juventus è notte fonda con 1 punto nelle prime tre giornate. (Fantamagazine)

La sfida con il Napoli lascia tanti dubbi sulla Juventus: oltre a Szczesny e Kean, altri due calciatori messi sul banco degli imputati. Vince il Napoli e per la Juventus è notte fonda. Quelli a cui si aggrappa la Juventus per risalire la classifica il prima possibile (SerieANews)

«Kean il guerriero» ha esclamato Pinsoglio, a cui ha fatto seguito il consiglio di Perin: «Non troppi doppi passi, calcia basso verso la porta» ha dichiarato l’estremo difensore bianconero Moise Kean fa il suo ingresso in campo, Pinsoglio e Perin lo caricano: ecco cosa gli hanno detto. (Juventus News 24)

Sono due squadre senza troppe energie, al netto delle assenze, e gli errori tecnici sviliscono l’importanza, anche storica, di questa partita. di Monica Scozzafava. Gli azzurri vincono in rimonta dopo un secondo tempo all’attacco. (Corriere della Sera)

Un pomeriggio d'illusione, trasformato in una serata d'amarezza: la Juve sbatte contro il Napoli al Maradona, al gol di Morata piovono le risposte di Politano (su errore di Szczesny) e di Koulibaly (stavolta è di Kean la colpa). (ilBianconero)

Anche se, stringi stringi, tutti i gol della partita sono dei regali: ma la Juve ne regala uno in più Un punto in tre partite sono un ruolino di marcia che nemmeno il più pessimista avrebbe potuto pronosticare a inizio stagione. (Calciomercato.com)