PAGELLE NM - Napoli-Juventus, i voti di Petrazzuolo: "9 a Koulibaly, 8 ad Anguissa, 7.5 a Politano e Spalletti"

Napoli Magazine INTERNO

6. MANOLAS: Da un suo svarione clamoroso in difesa nasce il gol di Morata.

), Locatelli 6, Rabiot 5.5; Kulusevski 6, Morata 6.5 (Kean 4, dal 37° s.t

L'EDITORIALE. PAGELLE NM - Napoli-Juventus, i voti di Petrazzuolo: "9 a Koulibaly, 8 ad Anguissa, 7.5 a Politano e Spalletti". NAPOLI - Napoli-Juventus (1-2), 3° turno del campionato di serie A, ecco le pagelle di "Napoli Magazine".

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny 5.5; De Sciglio 6, Bonucci 6, Chiellini 7; Pellegrini 6 (De Ligt 6, dal 13° s. (Napoli Magazine)

Ancora una volta protagonista nella sfida Kalidou, l'uomo dei minuti finali come già accaduto in passato. Esultanza speciale per il difensore azzurro che, ottenuta in prestito una macchina fotografica da un addetto, ha immortalato la gioia dei suoi tifosi: "Volevo fotografare il momento, la vittoria è per loro che ci sono mancati per oltre un anno". (Sky Sport)

La dedica del gol era per la mia compagna e mia figlia, sono contento. Nel primo tempo venivo sempre raddoppiato, nella ripresa c'era più spazio" (Tutto Juve)

Nel secondo anticipo della 3a giornata di Serie A, il Napoli batte 2-1 la Juventus in rimonta e la spedisce a -8 dalla vetta. LA PARTITA. Con un grande secondo tempo il Napoli fa impazzire lo Stadio Maradona e apre la crisi Juventus. (Udinese Blog)

Rivivi la sfida vinta 2-1 dagli azzurri sui bianconeri nelle immagini di TMW. Napoli 11/09/2021 - campionato di calcio serie A / Napoli-Juventus / foto Insidefoto/Image Sport nella foto: Leonardo Bonucci-Weston McKennie foto di www. (TUTTO mercato WEB)

Una perfetta integrazione tra Kalidou Koulibaly ed il suo Napoli. Koulibaly social: “Uaaaaaa’!! (GonfiaLaRete)

La tensione in campo è salita con le ammonizioni per Elmas e Locatelli, subito prima del tiro dal limite di Koulibaly (attento Szczesny) che ha accompagnato le due squadre negli spogliatoi. ittoria in rimonta (2-1) nel secondo tempo sulla Juventus e primo posto per il Napoli, che ha cancellato con i gol di Politano e Koulibaly la rete subita a freddo da Morata, su uno svarione di Manolas. (la Repubblica)