TOUR DE FRANCE 2021. WOUT VAN AERT DOMINA LA CRONO

TUTTOBICIWEB.it SPORT

Era il grande favorito e non ha tradito le attese: Wout Van Aert ha conquistato il successo nella crono di Saint Emilion, valida come ventesima tappa del Tour de France.

Domani è in programma l'ultima tappa di questo Tour de France, la Chatou-Paris Champs-Elysèes di 108.4 km

Tadej Pogacar ha chiuso in ottava posizione a 57 secondi da Van Aert e ha tagliato il traguardo con un gesto di esultanza.

Ancora una top ten per Mattia Cattaneo che si conferma in ottima condizione e ha chiuso la sua crono a 49 secondi dal vincitore conquistando la sesta posizione di giornata. (TUTTOBICIWEB.it)

Si rende conto: ha fatto qualcosa che nemmeno Merckx. «È vero, sto facendo qualcosa di eccezionale, me ne rendo conto. Quel giorno ero al limite quando Jonas Vingegaard mi ha attaccato. (il Giornale)

Domani l'ultima tappa, con l'arrivo a Parigi e la passerella finale sugli Champs-Elysèes. Il ciclista sloveno conserva la maglia gialla mantenendo un vantaggio di 5’20” su Vingegaard e 7’03” su Carapaz . (Tuttosport)

Sì, di fronte a una dichiarazione del genere (quella del nostro titolo) probabilmente qualcuno parlerà di scaramanzia. Tutto sommato una formalità è stata anche la seconda cronometro del Tour de France vinta finalmente da Van Aert dopo la beffa dello scorso anno quando proprio Pogacar soffiò la vittoria a Dumoulin i scalzando dal primato Roglic che era quasi convinto di aver vinto quel Tour. (Cyclinside)

Tadej Pogacar si è dimostrato un corridore più completo e solido rispetto a Egan Bernal. Il Tour de France 2021 è stato vinto da un autentico fuoriclasse quale Tadej Pogacar e sul podio con lo sloveno sono saliti due corridori di rango come Jonas Vingegaard e Richard Carapaz. (OA Sport)

Il prossimo anno la Grande Boucle partirà dalla Danimarca e Vingegaard vorrebbe essere tra i corridori che partiranno da Copenaghen. I sogni si realizzano e le cose belle accadono e il danese Vingegaard, domani sarà sul podio finale della Grande Boucle. (TUTTOBICIWEB.it)

GOLF – Un infortunio costringe Francesco Molinari, che era stato tagliato ieri dall’Open Championship, a saltare le Olimpiadi di Tokyo. Grazie a tutti per averci seguito in questa intensa giornata di sport, appuntamento a domani per una ricca domenica (OA Sport)