Fuochi: “La Virtus sta finalmente bene. Futuro Djordjevic? Ora c’è una finale da vincere”

Tuttobolognaweb SPORT

Non lo so, in questo momento c'è una finale da vincere e ogni altro discorso è stato accantonato dalla Virtus, anche se comunque ha sentito altri allenatori"

Oltre alla condizione fisica, la squadra di Djordjevic ha raggiunto anche una grande condizione mentale".

Djordejvic — "L'allenatore è in discussione quando non vince, così come il campione lo è quando non porta a casa i risultati.

Se la Virtus dovesse perdere entrambe le prossime due gare, dovrebbe poi perderne quattro di fila per perdere subito lo scudetto. (Tuttobolognaweb)

Dire che questa finale per noi adesso è in salita è persino un eufemismo, ora andiamo a giocare a Bologna e vediamo cosa succede”. Milano sembra scarica, dopo aver mancato due settimane fa all’ultimo secondo la finale di Eurolega, subendo un rimbalzo negativo, un calo di tensione, abbastanza frequente in questi casi. (Liberoquotidiano.it)

Un solo canestro dal campo: la bomba che spezza le gambe di Milano, ma tanto basta per essere decisivo in un match del genere Cancella nuovamente Delaney dall’incontro e riesce a ridurre al minimo l’esuberanza di Punter, specialmente nei momenti chiave. (Tuttobolognaweb)

Avanti 2-0, dopo aver espugnato altrettante volte il Forum di Assago, la formazione di Aleksandar Djordjevic scende in campo, domani sera alle 20.45, alla Segafredo Arena, per affrontare l’AIX Milano in gara-3 di finale scudetto. (il Resto del Carlino)

Fermata solo dal Covid nell’abortita stagione 2019-2020, la Virtus Bologna sapeva già dalla scorsa estate che per arrivare allo scudetto l’Olimpia Milano sarebbe stata l’avversaria da battere in qualche casellina del tabellone playoff. (Pianetabasket.com)

Altra grande partita dei bianconeri, con un super Weems, che ora conducono la serie 3-0. La Virtus Bologna vince anche gare 3 della finale scudetto contro Armani Milano e si avvicina sempre di più al titolo. (LaPresse)

iove sul bagnato in casa Olimpia Milano, sotto 2-0 nella serie di finale scudetto contro la Virtus Bologna e adesso anche un infortunato importante. (Corriere dello Sport.it)