Pagelle - Ibra fa e disfa. Leao è imprendibile. Gigio, un intervento da campione

Milan News SPORT

(dal 38’ Bonaventura 6,5: all’ultima con la maglia del Milan, regala a Castillejo l’assist per il gol del 3-0).

Pennella il cross da cui nasce il rigore che poi Ibra sbaglia, si fa vedere sempre per i triangoli stretti e attacca la profondità quando ha campo.

Pioli 7: il suo Milan chiude il girone di ritorno con 41 punti all’attivo, 35 gol fatti e un’identità di gioco importante.

Castillejo 7: un gol, un assist, diverse giocate interessanti e buone scelte. (Milan News)

01 ago 2020. + -. Dal dischetto l'ex Inter sbaglia, anzi è Cragno a intuire e parare da campione il tiro incrociato. (Cagliari Calcio)

Klavan, 55' Ibrahimovic, 57' Castillejo). I risultati:. Milan-Cagliari 3-0 (10' aut. (LAROMA24)

I ritmi sono bassi e la partita gradevole per un’oretta circa, nella quale segnano Klavan (autorete), Ibrahimovic e il rientrante Castillejo. (StadioSport.it)

Al 22′ l’occasione del 2-0 capita sui piedi di Ibrahimovic, ma trova un super Cragno che da due passi gli dice di no. Ibrahimovic 6,5: un’altra prestazione sontuosa dello svedese, che però macchia la sua gara con il rigore fallito del primo tempo. (MilanLive.it)

Il ritorno in campo dopo quasi un anno dopo l'ultima volta. Ha fatto il possibile in una situazione anormale, sarà la sua ultima gara da allenatore del Cagliari. (Blog Cagliari Calcio 1920)

Nel Milan, Pioli ritrova Castillejo sulla trequarti con Calhanoglu e Leao alle spalle di Ibrahimovic. Un Milan dal rendimento altissimo dopo il lockdown, 8 vittorie e soli 3 pareggi. (La Stampa)