Insigne a Sky: "All'intervallo Mancini ci ha detto di giocare tranquilli. Esultanza? E' per Lino Banfi"

Tutto Napoli SPORT

Nel secondo tempo siamo entrati bene, abbiamo fatto il nostro gioco e abbiamo fatto tre gol importanti.

C'è sempre da migliorare, quello che ci chiede Mancini è di stare tranquilli e fare cose che sappiamo, non possiamo farci condizionare dagli avversari.

Chiellini ci ha detto che ci ha chiamato

Siamo stati bravi a restare in partita, non ci ha condizionato l'episodio del rigore.

A fine primo tempo ci ha detto di stare tranquilli, conosce le nostre qualità e penso che dovremo ripartire dal secondo tempo, con qualità e serenità. (Tutto Napoli)

Poi Insigne ha aggiunto: "C'è sempre da migliorare, quello che ci chiede Roberto Mancini è di stare tranquilli e fare cose che sappiamo senza forzare. Lorenzo Insigne, attaccante del Napoli e della Nazionale italiana, ha rilasciato alcune dichiarazioni a Sky dopo il 3-0 rifilato alla Turchia a Euro 2020. (AreaNapoli.it)

Vinci anche col Napoli”I piccoli Carmine e Christian spingono l’attaccante a esaltarsi anche con la squadra di cui è il capitano. dvertisements. . . . Insigne e le letterine dei figli: “Grande papà, continua così. (HelpMeTech)

Ha meritato di vincere perché se c’è stata una squadra che giocato per vincere, quella è stata l’Italia. L’Italia ha potuto usufruire di un ottimo sorteggio, se solo pensiamo al girone con Francia Portogallo e Germania. (IlNapolista)

Italia, Insigne: "Abbiamo fatto un gran secondo tempo, Mancini ha creato un grande gruppo". "Ci ha detto di stare tranquilli perchè ci sta che l'arbitro non fischi rigore (TUTTO mercato WEB)

A fine primo tempo ci ha detto di stare tranquilli, conosce le nostre qualità e penso che dovremo ripartire dal secondo tempo, con qualità e serenità Nel secondo tempo siamo entrati bene, abbiamo fatto il nostro gioco e abbiamo fatto tre gol importanti. (fcinter1908)

"La forza di questa squadra è il grande gruppo che ha creato Mancini - le parole di Insigne - Non ci sono titolari, chi gioca sa quello che deve fare e ci mettiamo a disposizione l'uno dell'altro. Siamo partiti un po' così ma poi siamo riusciti a fare un gran secondo tempo segnando tre gol che ci hanno dato la vittoria". (Tutto Juve)