Insigne: "All'intervallo Mancini ci ha detto di giocare tranquilli. L'esultanza è per Lino Banfi"

TUTTO mercato WEB SPORT

Siamo stati bravi a restare in partita, non ci ha condizionato l'episodio del rigore.

Nel secondo tempo siamo entrati bene, abbiamo fatto il nostro gioco e abbiamo fatto tre gol importanti.

A fine primo tempo ci ha detto di stare tranquilli, conosce le nostre qualità e penso che dovremo ripartire dal secondo tempo, con qualità e serenità

C'è sempre da migliorare, quello che ci chiede Manicni è di stare tranquilli e fare cose che sappiamo, non possiamo farci condizionare dagli avversari. (TUTTO mercato WEB)

Siamo stati bravi a restare in partita, non ci ha condizionato l'episodio del rigore. A fine primo tempo ci ha detto di stare tranquilli, conosce le nostre qualità e penso che dovremo ripartire dal secondo tempo, con qualità e serenità. (Tutto Napoli)

Nel secondo tempo siamo entrati bene, abbiamo fatto il nostro gioco e realizzato tre gol importanti". Lorenzo Insigne, attaccante del Napoli e della Nazionale italiana, ha rilasciato alcune dichiarazioni a Sky dopo il 3-0 rifilato alla Turchia a Euro 2020. (AreaNapoli.it)

Vinci anche col Napoli”I piccoli Carmine e Christian spingono l’attaccante a esaltarsi anche con la squadra di cui è il capitano. dvertisements. . . . Insigne e le letterine dei figli: “Grande papà, continua così. (HelpMeTech)

Siamo stati bravi a restare in partita, non ci ha condizionato l'episodio del rigore. Queste le sue parole: “All'inizio eravamo un po' tesi e timorosi, e non siamo stati bravi a fare ciò che sapevamo. (fcinter1908)

La terza rete di Insigne col classico tiro a giro sul secondo palo. L’Italia è una squadra che esprime valori medio-alti, soprattutto in attacco (e per fortuna in difesa non siamo stati impegnati più di tanto). (IlNapolista)

Siamo partiti un po' così ma poi siamo riusciti a fare un gran secondo tempo segnando tre gol che ci hanno dato la vittoria". Così ai microfoni di Rai Sport, Lorenzo insigne al termine di Italia-Turchia. (Tutto Juve)