MotoGP / GP Aragon 2021, Diretta Gara: Bagnaia (Ducati) parte dalla pole

FormulaPassion.it SPORT

Gara conclusa. 14.45 – 53 – Una gara veramente mozzafiato quella offerta da Bagnaia (Ducati) e Marquez (Honda) al Motorland di Aragon.

Giro 21/23 – Tre giri a termine – Battaglia entusiasmante tra Bagnaia (Ducati) e Marquez (Honda).

14.00 – Semaforo verde per il GP di Aragon – In testa alla prima curva c’è Bagnaia (Ducati), alle sue spalle Miller (Ducati) e Marquez (Honda), quarto è Quartararo (Yamaha)

Trionfa Bagnaia (Ducati), prima vittoria in carriera in MotoGP!

Giro 8/23 – Bagnaia (Ducati) guida con 0″3 su Marquez (Honda), Miller (Ducati) è terzo a 1″1. (FormulaPassion.it)

Gran recupero del suo diretto avversario in classifica, Guevara, dopo un primo turno sottotono (nella combinata si è poi piazzato al secondo posto) a dimostrazione dicome in Moto3 non ci sia mai nulla di scontato. (Sky Sport)

Gabriel Rodrigo conquista il miglior tempo al termine della prima sessione di prove libere del Gran Premio d’Aragon, tredicesimo atto del Motomondiale 2021. Adrian Fernandez (Max Racing) chiude la Top10 in cui non troviamo l’iberico Sergio Garcia (Aspar) (OA Sport)

Segue l’alfiere Aspar Team (unico assieme al pilota turco sotto l’1:59 oggi), terza piazza per Darryn Binder Vola in alto il rookie Izan Guevara, ma fa ancora meglio Deniz Öncü: al pilota Tech3 bastano 45 millesimi per sopravanzare il pilota spagnolo, chiudendo col miglior crono del venerdì. (Corse di Moto)

Il miglior italiano della seconda sessione è Niccolò Antonelli, settimo a 0.289 dopo il terzo tempo della mattinata. Nella seconda sessione di libere il turco della Ktm precede lo spagnolo del team Aspar e Darryn Binder. (La Gazzetta dello Sport)

Niccolò, dopo il podio di Silverstone con una mano rotta, si è dimostrato competitivo anche in Spagna, con il 3° tempo in FP1 a meno di un decimo da Rodrigo. Con una zampata all’ultimo secondo, Gabri Rodrigo si è preso la soddisfazione di terminare davanti a tutti il primo turno di prove libera ad Aragon. (GPOne.com)

Ecco la classifica completa delle fp1:. Red Bull Rookies Cup: tutto pronto per il gran finale ad Aragon Il circuito di Aragon ha iniziato a ospitare il tredicesimo appuntamento stagionale, che come di consueto si è aperto con la prima sessione di prove libere della Moto3. (Motosprint.it)