Genoa-Ascoli il primo tempo della sfida di Coppa Italia (live)

Genoa News 1893 SPORT

Pochissimi i tifosi presenti sugli spalti del Ferraris.

Finisce il primo tempo col Genoa avanti 1-0. Giallo a Biraschi per un un'intervento scorretto. Al 37' Cassata a porta vuota calcia debolmente, libera un difensore. Ammonito Troiano per una trattenuta. Gara giocata al piccolo trotto senza grandi accelerazioni. Al 28' tiro cross di Gerbo bloccato da Jandrei. Ammonito Brlek per gioco falloso. Al 21' punizione di Pajac con sfera alzata sopra la traversa da un tocco della barriera. (Genoa News 1893)

Nella sua difficile risalita verso zona meno calde della classifica, Thiago Motta sa adesso di poter disporre di un'arma in più. Mi alleno duro per farmi trovare pronto in ogni momento”. (Calciomercato.com)

E Andrea Pinamonti forse questa serata l'aspettava da diverso tempo: "Una vittoria faticosa ma non meno di quello che ci aspettavamo - dice a fine gara - Se non entri in campo con la testa giusta, rischi. (Telenord)

Ardemagni 6: Il capitano del Picchio offre la solita gara tutto cuore e grinta, pur non avendo occasioni da gol. Mezzo voto in meno per essersi fatto anticipare da Pinamonti in occasione del primo gol rossoblu. (Prima Pagina Online)

PASSA IN VANTAGGIO L’ASCOLI: SEGNA AL MINUTO 68′ CRISCITO, CHE SE LA METTE NELLA SUA PORTA. PASSA IN VANTAGGIO IL GENOA: SEGNA AL MINUTO 78′ PINAMONTI CON UN TIRO AL VOLO. (Tuttomercato24.com)

“Forza leoni, carica, si presenta un’occasione unica per noi. – Sul suo profilo Instagram il patron dell’Ascoli Massimo Pulcinelli ha caricato la squadra in vista del match di Coppa Italia contro il Genoa (pianetaserieb.it)

Fanno parte della lista dei convocati ufficializzata a conclusione delle prove al Centro Signorini. Per il match con l’Ascoli di Coppa Italia (martedì, ore 18) il tecnico Thiago Motta ha precettato tre ragazzi della Primavera: i centrocampisti Eboua e Rovella, con l’attaccante Klimavicius. (Liguria Notizie)