Coppa D’Africa: vincono Marocco e Malawi contro Comoros e Zimbabwe

Calcio In Pillole SPORT

Nel girone B, invece, prima vittoria per il Malawi che si impone 2-1 sullo Zimbabwe, che resta ultimo a 0 punti.

Malawi-Zimbabwe 2-1. Tra Malawi e Zimbabwe succede tutto nel finale del primo tempo: al 38′ ad andare in vantaggio è la squadra ospite con Ishmael Wadi che di testa manda il pallone in rete sotto la traversa

Nella ripresa è sempre il Marocco a condurre la partita e a sfiorare più volte il gol, senza riuscirsi fino ai minuti di recupero finali. (Calcio In Pillole)

00:03:42, Ieri A 21:14 Decide Gradel, ma la squadra di Kessié e Haller non ha convinto più di tanto. (Eurosport IT)

E’ andata in programma la prima partita del girone E tra Guinea Equatoriale e Costa d’Avorio, gara valida per la Coppa d’Africa. E' andata in programma la prima partita del girone E tra Guinea Equatoriale e Costa d'Avorio, gara valida per la Coppa d'Africa. (Pianeta Milan)

Akpa Akpro ha sofferto di un grave Covid-19 in un club". Zero minuti per Jean Daniel Akpa Akpro. (La Lazio Siamo Noi)

Per quanto riguarda gli “italiani” in campo, tra le fila del Senegal hanno giocato Mbaye e Keita Balde, mentre per la Guinea è sceso in campo Diawara. Con questo pareggio le due nazionali salgono a 4 punti in testa al girone. (Calcio In Pillole)

Decide il grande tiro dalla distanza di Gradel al 5′ del primo tempo. Highlights e gol Guinea Equatoriale-Costa d’Avorio 0-1, Coppa d’Africa 2022 (VIDEO). (Sportface.it)

Guinea Equatoriale-Costa d'Avorio 0-1: gli highlights. La cronaca della partita in 8 momenti chiave. 5' - GOL DELLA COSTA D'AVORIO CON GRADEL! Pronti, via e gran gol della Costa d'Avorio: apre Gradel. 21' - COSTA D'AVORIO VICINISSIMA AL RADDOPPIO CON IBRAHIM SANGARE! (Eurosport IT)