FIORENTINA-GENOA 0-0, SEGUI IL LIVE DI FV!

Firenze Viola SPORT

Fonte: cronaca a cura del nostro inviato al Franchi, Niccolò Santi foto di Federico De Luca 2024 @fdlcom 32' - De Winter trattiene Sottil sulla fascia: fallo in favore dei viola 30' - Ci riprova Belotti su calcio d'angolo di Duncan: il numero 20 sfrutta un rimpallo per calciare verso la porta e trova la deviazione avversaria in angolo 28' - Belotti stande Sabelli a centrocampo, fallo per il Genoa 26' - ATTENZIONE, RETE ANNULLATA DAL VAR! C'era posizione di fuorigioco da parte del Gallo. (Firenze Viola)

In panchina: Christensen, Martinelli, Dodo, Faraoni, Biraghi, Comuzzo, Maxime Lopez, Castrovilli, Barak, Infantino. Genoa 1-1 Marcatori: 41'pt Gudmunsson (rig), 10'st Ikonè. (Gazzetta del Sud)

Prima della partita osservato un minuto di silenzio ad omaggiare le vittime sul lavoro di Suviana e i recenti lutti dello stilista Roberto Cavalli e del giovane calciatore Mattia Giani, scomparso oggi dopo aver accusato un malore in campo ieri nella partita del suo Castelfiorentino. (TUTTO mercato WEB)

Italiano sceglie Belotti davanti, lasciando in panchina Nico Gonzalez e proponendo il trio Sottil-Beltran-Ikonè sulla trequarti, con Bonaventura arretrato. Gilardino punta su Ekuban e Martin, preferiti a Retegui e Haps inizialmente. (Fantacalcio ®)

Fiorentina - Genoa (1-1) Serie A 2023

Nella ripresa la squadra di vincenzo Italiano trova il definitivo 1-1 con Ikonè al 54'. nel primo tempo erano passati in vantaggio i liguri grazie ad un penalty messo a segno da Gudmundsson al 42'. (CalcioNapoli24)

I rossoblù sbloccano la gara con il calcio di rigore trasformato da Gudmundsson e nel primo tempo si rendono pericolosi due volte anche con Ekuban. Nella ripresa la Fiorentina trova il pari con il colpo di testa vincente di Ikoné, servito splendidamente da Bonaventura, il Genoa avrebbe l'occasione di presentarsi di nuovo dagli undici metri ma Di Marco, richiamato dal Var, revoca il penalty inizialmente concesso. (la Repubblica)