Serie A - Le pagelle di Salernitana-Empoli 2-4: Pinamonti, doppietta da 8. Strandberg inadeguato, Ribery unica gioia

Eurosport.it SPORT

Per gli ospiti doppietta di Andrea Pinamonti, il gol di Patrick Cutrone e autorete di Strandberg.

Le pagelle dell'Empoli. Guglielmo VICARIO 6,5 - Inoperoso durante il primo tempo, incolpevole sui gol granata.

Le nuove maglie della Serie A 2021-2022. Serie A Salernitana-Empoli: probabili formazioni e statistiche 21/10/2021 A 09:50

Cedric GONDO 5,5 - Spesso arruffone e inconcludente, ma è l'ultimo a mollare in un primo tempo terribile per i suoi. (Eurosport.it)

Per il restante primo tempo, la Salernitana è stata tatticamente confusa, si sono visti calciatori che non sapevano cosa fare in campo. Ribery-supera-un-avversario-Photo-Ianuale-da-ussalernitana1919.it_. (Corriere di Salerno)

Sulla difesa a 3 con cui il tecnico e’ partito Colantuono parla di decisione obbligata: “Non abbiamo terzini di ruolo, eravamo quelli oggi “Il problema e’ che dopo 13 minuti siamo andati sotto di 3 gol. (Cronache Salerno)

Ha scritto una pagina della storia calcistica della Salernitana, centrando un risultato che in passato era riuscito solo a Gipoe Delio. Non sarà facile ma dobbiamo giocarci le nostre chance attraverso le prestazioni ma soprattutto con l’atteggiamento giusto». (la Città di Salerno)

Un primo tempo shock, chiuso sotto di quattro reti, vanifica la splendida ripresa giocata e rovina l'esordio bis di Colantuono sulla panchina della Salernitana. All'Arechi l'Empoli dell'ex Roma Andreazzoli si impone grazie alla doppietta di Pinamonti, al sigillo di Cutrone e all'autorete di Strandberg e sale così a quota 12 punti in classifica. (tuttosalernitana.com)

L'aiutano parzialmente i risultati provenienti dagli altri campi, perché oltre lo Spezia e il Genoa ha perso ieri anche il Venezia. Non c'è mai stata e non c'è nessuna intenzione di cedere subito la società e infatti c'è stato il trust (SalernoToday)

Il primo trempo si chiude sul 4-0 per l'Empoli con un'altra rete di Pinamonti su rigore. Solo nel secondo tempo la Salernitana tenta una reazione e mette a segno due reti una di Ranieri al terzo minuto l'altra un'autogol di Ismajli al decimo (TGR – Rai)