Diretta Salernitana - Empoli, 0-2, Serie A 2021, La

La Repubblica SPORT

La Salernitana, ultima in classifica con 4 punti, ospita all'Arechi l'Empoli che invece veleggia a quota 9 nonostante l'ultima sconfitta contro l'Atalanta. Ma chi ha davvero pagato caro l'ultimo ko, quello dei campani con lo Spezia nel turno precedente, è stato il tecnico Castori: esonerato e rimpiazzato con Colantuono. Il nuovo allenatore esordisce con un 3-4-1-2 con Ribery a supporto degli attaccanti Simy e Gondo (La Repubblica)

La sconfitta casalinga contro l'Empoli - la seconda consecutiva e la prima del nuovo corso tecnico - pesa sulla classifica e sul morale dell'ambiente. La voce dei tifosi. (SalernoToday)

Ha scritto una pagina della storia calcistica della Salernitana, centrando un risultato che in passato era riuscito solo a Gipoe Delio. Non sarà facile ma dobbiamo giocarci le nostre chance attraverso le prestazioni ma soprattutto con l’atteggiamento giusto». (la Città di Salerno)

Il primo trempo si chiude sul 4-0 per l'Empoli con un'altra rete di Pinamonti su rigore. Salernitana-Empoli. Gli azzurri ipotecano la vittoria con tre gol nei primi 13 minuti. (TGR – Rai)

Ribery-supera-un-avversario-Photo-Ianuale-da-ussalernitana1919.it_. Comunque, dopo appena due minuti del secondo tempo Kastanos e Ribery hanno confezionato l’assist per Ranieri che da pochi metri è riuscito a centrare la rete dell’Empoli. (Corriere di Salerno)

Lo dice il nuovo tecnico della Salernitana, Stefano Colantuono, dopo la sconfitta dei suoi granata in casa con l’Empoli. E rimettere in piedi una partita cosi’, a livello di morale, a livello di testa e’ diventato difficile”. (Cronache Salerno)

All'Arechi l'Empoli dell'ex Roma Andreazzoli si impone grazie alla doppietta di Pinamonti, al sigillo di Cutrone e all'autorete di Strandberg e sale così a quota 12 punti in classifica. Un primo tempo shock, chiuso sotto di quattro reti, vanifica la splendida ripresa giocata e rovina l'esordio bis di Colantuono sulla panchina della Salernitana (tuttosalernitana.com)