McKennie forza della natura: gol con gli Stati Uniti e migliore del torneo

ilBianconero SPORT

Nel frattempo, gli occhi sono puntati sui 12 nazionali in giro per il mondo, impegnati nelle rispettive competizioni.Tra questi,, autentico protagonista nella prima edizione della CONCAF Nations League, vinta dagli Stati Uniti contro il Messico.

Un grandissimo orgoglio per la Juve

Laè in piena fase di programmazione per la prossima stagione, come dimostrano i vertici alla Continassa tra Allegri e dirigenza per pianificare il mercato estivo. (ilBianconero)

«Buona fortuna Wes! Ecco il messaggio con cui la Juve ha caricato il centrocampista bianconero su Twitter. (Juventus News 24)

Al 24' Mckenzie si fa perdonare trovando anche il raddoppio, ma la rete viene annullata per fuorigioco. Nel ribaltamento di fronte Reyna firma il pari ribadendo in rete un colpo di testa finito sul palo dagli sviluppi di un calcio d'angolo. (Corriere dello Sport.it)

Lozano-McKennie, attimi di tensione. Otto ammoniti è un dato che conferma la presenza di un forte nervosismo in campo, sfociato in alcuni episodi da evidenziare. Il finale, dopo i novanta regolamentari, era stato di 2-2, poi il rigore decisivo arriva durante i supplementari e porta la firma di Pulisic. (SerieANews)

Nel finale il Chucky fallisce il gol vittoria e si va ai supplementari decisi dal gol del calciatore del Chelsea con il messicano Guardado che sbaglia un rigore al minuto 120 per portare almeno la gara ai rigori (ilmattino.it)

L’attaccante messicano del Porto ha segnato nella sconfitta contro gli USA. Il gol che decide la finale lo ha segnato Pulisic al 114′ (Fiorentina.it)

Tra questi, Weston McKennie, autentico protagonista nella prima edizione della CONCAF Nations League, vinta dagli Stati Uniti contro il Messico. Nel frattempo, gli occhi sono puntati sui 12 nazionali in giro per il mondo, impegnati nelle rispettive competizioni. (Calciomercato.com)