Concacaf Nations League, trionfo USA: 3-2 al Messico

Sportface.it SPORT

Nella finale per il terzo e quarto posto successo dell’Honduras che batte ai rigori il Costa Rica dopo il 2-2 dei supplementari

Una gara rocambolesca anche all’extra time con il rigore sbagliato al 124′ di Guardado che non riesce a trascinare la sfida ai calci di rigore.

La Nazionale a stelle e strisce in finale ha battuto 3-2 il Messico con le reti di Reyna (27′), McKennie (82′) e Pulisic, su rigore al 114′ ai supplementari. (Sportface.it)

La nazionale di Hirving Lozano, dopo una partita ricca di emozioni, è stata battuta ai supplementari dagli Stati Uniti, vincenti grazie ad un rigore trasformato dal capitano Pulisic al minuto 114’. (ilmattino.it)

Il finale, dopo i novanta regolamentari, era stato di 2-2, poi il rigore decisivo arriva durante i supplementari e porta la firma di Pulisic. La cronaca, come detto, è stata ricca di momenti di tensione, anche per i diversi penalty concessi nel corso dell’incontro. (SerieANews)

Weston McKennie affronterà questa sera il Messico con la sua Nazionale. «Buona fortuna Wes! (Juventus News 24)

Tra questi, Weston McKennie, autentico protagonista nella prima edizione della CONCAF Nations League, vinta dagli Stati Uniti contro il Messico. Nel frattempo, gli occhi sono puntati sui 12 nazionali in giro per il mondo, impegnati nelle rispettive competizioni. (Calciomercato.com)

All’Empower Field at Mile High di Denver, pronti-via ed è stato subito ‘El Tricolor’ a portarsi in vantaggio al 2’ con l’obiettivo di mercato della Fiorentina, Jesus Corona che ha approfittato di un errore di McKenzie e con un gran sinistro da posizione ravvicinata non ha lasciato scampo a Steffen. (Fiorentina.it)

È lo stesso calciatore del Chelsea a trasformare con freddezza e portare avanti per la prima volta nel match gli americani Al 24' Mckenzie si fa perdonare trovando anche il raddoppio, ma la rete viene annullata per fuorigioco. (Corriere dello Sport.it)