Nations League: USA fa festa, Messico ko. McKennie batte Lozano

Tuttosport SPORT

(STATI UNITI D'AMERICA) - Ad aggiudicarsi la prima edizione della CONCACAF Nations League sono gli USA .

USA fa festa, il Messico si lecca le ferite

La CONCACAF Nations League va agli USA, Messico ko 3-2. La gara si sblocca dopo appena 120 secondi, quando Jesus Corona è bravo ad approfittare di un pasticcio difensivo di McKenzie e freddare Steffen con un sinistro imprendibile da distanza ravvicinata. (Tuttosport)

Nel frattempo, gli occhi sono puntati sui 12 nazionali in giro per il mondo, impegnati nelle rispettive competizioni. Non solo il momentaneo 2-2, siglato di testa sugli sviluppi di calcio, che ha condotto la partita oltre i 90 minuti. (Calciomercato.com)

Il finale, dopo i novanta regolamentari, era stato di 2-2, poi il rigore decisivo arriva durante i supplementari e porta la firma di Pulisic. Lozano-McKennie, attimi di tensione. Otto ammoniti è un dato che conferma la presenza di un forte nervosismo in campo, sfociato in alcuni episodi da evidenziare. (SerieANews)

Il gol che decide la finale lo ha segnato Pulisic al 114′ L’attaccante messicano del Porto ha segnato nella sconfitta contro gli USA. (Fiorentina.it)

È lo stesso calciatore del Chelsea a trasformare con freddezza e portare avanti per la prima volta nel match gli americani Al 24' Mckenzie si fa perdonare trovando anche il raddoppio, ma la rete viene annullata per fuorigioco. (Corriere dello Sport.it)

Nel finale il Chucky fallisce il gol vittoria e si va ai supplementari decisi dal gol del calciatore del Chelsea con il messicano Guardado che sbaglia un rigore al minuto 120 per portare almeno la gara ai rigori (ilmattino.it)

Weston McKennie affronterà questa sera il Messico con la sua Nazionale. Il messaggio della Juventus per augurargli buona fortuna. La Juventus ha augurato un ‘in bocca al lupo’ a Weston McKennie, che questa sera affronterà il Messico in finale di Nations League con la Nazionale degli Stati Uniti. (Juventus News 24)