VIDEO – Kvaratskhelia protagonista anche con la Georgia: gol e assist da show

Spazio Napoli SPORT

Poi il prossimo attaccante del Napoli manda anche in rete Kashia con un assist decisivo per il gol del momentaneo 2-0.

Khvicha Kvaratskhelia continua a mostrare il suo talento in giro per l’Europa.

Kvaratskhelia: gol e assist con la Georgia. Ancora gol e assist per Khvicha Kvaratskhelia.

Con questo risultato, la Georgia sarebbe al primo posto del proprio girone di Nations League, in cui ci sono anche la Macedonia di Elmas e la Bulgaria

Il gol nasce da un lancio di Tsitaishvili, con Kvaratskhelia che senza controllare, si produce in un pallonetto col destro che non lascia scampo a Coleing, portiere di Gibilterra. (Spazio Napoli)

Assist dalla sinistra di Tsitaishvili a tagliare la difesa, Kvaratskhelia dall’interno dell’area di rigore beffa il portiere con uno splendido pallonetto. Il nuovo acquisto del Napoli regala magie e spettacolo non solo con la Dinamo Batumi, ma anche con la sua Nazionale. (Tutto Napoli)

GEORGIA – GIBILTERRA | giovedì ore 18:00. Nella scorsa edizione della Nations League la piccola selezione di Gibilterra ha compiuto una sorta di miracolo sportivo. (Il Veggente)

Georgia-Gibilterra, gol di Kvaratskhelia: il nuovo acquisto del Napoli subito in luce (VIDEO). by Giorgio Billone 34. Il video del gol di Khvicha Kvaratskhelia che apre le danze in Georgia-Gibilterra. Vantaggio dei georgiani firmato dunque dal giocatore offensivo prelevato dai partenopei, in alto ecco il video (SPORTFACE.IT)

Assist dalla sinistra di Tsitaishvili a tagliare la difesa, Kvaratskhelia dall’interno dell’area di rigore beffa il portiere con uno splendido pallonetto spedendo il pallone sotto la traversa Napoli - Kvaratskhelia in gol ancora, rete di pallonetto. (CalcioNapoli24)

Nei minuti finali poi la Georgia ha dilagato e chiuso il punteggio sul 4-0 grazie ai gol Mikautadze e di Vako Il classe 2001 nuovo acquisto del Napoli è stato decisivo con la sua Nazionale nel match contro Gibilterra valido per la prima giornata del Gruppo 4, Lega C di Nations League. (Tutto Napoli)

Una spina nel fianco continua il neo azzurro per la difesa di Gibilterra, una fame di pallone inesausta, una minaccia perenne. Ha giocato tutto il primo tempo a sinistra, poi parte della ripresa – fino alla sostituzione, avvenuta al 63′ – sulla fascia opposta. (Sport Fanpage)