Meno acqua e meno energia consumate per produrre birra

Roma, 29 apr. - (AdnKronos) - Aumentata la produzione di birra rispetto allo scorso anno (+7%), per un totale di 4,93 milioni di ettolitri (di cui 1,39 milioni destinati all'esportazione), ma diminuiscono i consumi di acqua ed energia per ettolitro di birra prodotto: ... (Focus)

Ne parlano anche altri giornali

MULTIMEDIA – Tutte le azioni degli esseri umani provocano modifiche all’ambiente circostante. Anche la produzione di cibo è una di quelle attività umane con un forte impatto sull’ambiente.... (Oggi Scienza)

Roma, 29 apr. (Padova News)

Parte in Campania il progetto “BirTA”, di cui fanno parte sei imprese agricole di Dugenta, Sant’Agata dei Goti e Frasso Telesino, che ha realizzato una nuova birra artigianale alla mela annurca, i cui ingredienti, luppolo, acqua, orzo e mele annurche dop provengono tutti dal Monte Taburno, nel Sannio. (Vesuviolive.it)

(AGI) - Roma, 29 apr. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Nell’anno in cui questo formato, al centro di sempre vivaci confronti tra sostenitori e detrattori, compie 80 anni (il debutto risale per esattezza al 24 gennaio 1935, […] (Fermento Birra)

Tutti provenienti dal Taburno (nel Sannio) gli ingredienti di questa birra artigianale a filiera corta che punta alla valorizzazione del territorio La Birra alla mela annurca? Si chiama BirTa e verrà commercializzata a partire da settembre 2015... (NapoliTime)