Peroni, aumenta produzione birra e scende consumo acqua e energia

Roma, 29 apr. (askanews) - Aumenta la produzione di birra, diminuiscono i consumi di energia e acqua e quindi migliora la performance di sostenibilità di Birra Peroni. Dall'aggiornamento dei dati relativi alla performance di sostenibilità nel 2013-2014 ... (askanews)

Se ne è parlato anche su altri giornali

- Produzione di birra +7% rispetto al 2013, consumi di energia per ettolitro ridotti del 10,7%, consumi di acqua per ettolitro diminuiti del 6,4%: sono i dati piu' significativi del bilancio di sostenibilita' 2013-2014 di Birra Peroni, che nel 2014 ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Birra in lattina: nuove legittimazioni da parte dei marchi americani Anchor e Alaskan. (Fermento Birra)

Tutti provenienti dal Taburno (nel Sannio) gli ingredienti di questa birra artigianale a filiera corta che punta alla valorizzazione del territorio La Birra alla mela annurca? Si chiama BirTa e verrà commercializzata a partire da settembre 2015... (NapoliTime)

Parte in Campania il progetto “BirTA”, di cui fanno parte sei imprese agricole di Dugenta, Sant’Agata dei Goti e Frasso Telesino, che ha realizzato una nuova birra artigianale alla mela annurca, i cui ingredienti, luppolo, acqua, orzo e mele annurche dop provengono tutti dal Monte Taburno, nel Sannio. (Vesuviolive.it)

MULTIMEDIA – Tutte le azioni degli esseri umani provocano modifiche all’ambiente circostante. L’impatto ambientale si può misurare in base alla produzione di gas serra, al consumo di acqua e all’impiego del suolo. (Oggi Scienza)

- (AdnKronos) - Aumentata la produzione di birra rispetto allo scorso anno (+7%), per un totale di 4,93 milioni di ettolitri (di cui 1,39 milioni destinati all'esportazione), ma diminuiscono i consumi di acqua ed energia per ettolitro di birra prodotto: ... (Padova News)