Birra Peroni: in aumento produzione 2014, ridotti consumi

13:01 ROMA (MF-DJ)--Birra Peroni, azienda romanda del gruppo anglo-sudafricano SabMiller, ha registrato l'anno scorso un aumento della produzione del 7% e una contestuale riduzione dei consumi di energia e di acqua. E' quanto emerge dal bilancio di ... (Corriere della Sera)

Ne parlano anche altre testate

(AGI) - Roma, 29 apr. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

- (AdnKronos) - Aumentata la produzione di birra rispetto allo scorso anno (+7%), per un totale di 4,93 milioni di ettolitri (di cui 1,39 milioni destinati all'esportazione), ma diminuiscono i consumi di acqua ed energia per ettolitro di birra prodotto: ... (Padova News)

Birra in lattina: nuove legittimazioni da parte dei marchi americani Anchor e Alaskan. (Fermento Birra)

Anche la produzione di cibo è una di quelle attività umane con un forte impatto sull’ambiente.... L’impatto ambientale si può misurare in base alla produzione di gas serra, al consumo di acqua e all’impiego del suolo. (Oggi Scienza)

Parte in Campania il progetto “BirTA”, di cui fanno parte sei imprese agricole di Dugenta, Sant’Agata dei Goti e Frasso Telesino, che ha realizzato una nuova birra artigianale alla mela annurca, i cui ingredienti, luppolo, acqua, orzo e mele annurche dop provengono tutti dal Monte Taburno, nel Sannio. (Vesuviolive.it)

Tutti provenienti dal Taburno (nel Sannio) gli ingredienti di questa birra artigianale a filiera corta che punta alla valorizzazione del territorio La Birra alla mela annurca? Si chiama BirTa e verrà commercializzata a partire da settembre 2015... (NapoliTime)