La sostenibilità della Peroni, meno acqua e meno energia

birra peroni Produzione di birra +7% rispetto al 2013, consumi di energia e di acqua per ettolitro ridotti rispettivamente del 10,7% e del 6,4%: ecco i dati più significativi del bilancio di sostenibilità 2013-2014 di Birra Peroni, che nel 2014 ha prodotto 4,93 ... (Green Planner)

Ne parlano anche altri media

Roma, 29 apr. (Padova News)

L’impatto ambientale si può misurare in base alla produzione di gas serra, al consumo di acqua e all’impiego del suolo. Anche la produzione di cibo è una di quelle attività umane con un forte impatto sull’ambiente... (Oggi Scienza)

(AGI) - Roma, 29 apr. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Parte in Campania il progetto “BirTA”, di cui fanno parte sei imprese agricole di Dugenta, Sant’Agata dei Goti e Frasso Telesino, che ha realizzato una nuova birra artigianale alla mela annurca, i cui ingredienti, luppolo, acqua, orzo e mele annurche dop provengono tutti dal Monte Taburno, nel Sannio. (Vesuviolive.it)

Nell’anno in cui questo formato, al centro di sempre vivaci confronti tra sostenitori e detrattori, compie 80 anni (il debutto risale per esattezza al 24 gennaio 1935, […] (Fermento Birra)

Il marchio verrà commercializzato a partire da settembre 2015. (NapoliTime)