Jai Hindley ha vinto a Verona il Giro d'Italia, Carapaz secondo. Crono a Sobrero. L'albo d'oro

ilgazzettino.it SPORT

Il 26enne della Bora-Hansgrohe ha trionfato davanti all'ecuadoriano della Ineos Richard Carapaz e allo spagnolo della Bahrain Victorious Mikel Landa.

ai Hindley ha vinto l'edizione numero 105 del Giro d'Italia di ciclismo, che si è concluso oggi, 29 maggio, dopo una crono individuale con arrivo nell'Arena di Verona.

Jai Hindley nuova. SPORT Giro d'Italia, la tappa sulle Dolomiti IL TAPPONE Il Giro d'Italia balla su 3 secondi. (ilgazzettino.it)

Alla partenza avevo degli obiettivi come vincere una tappa e indossare la maglia rosa, oltre che terminare il Giro Sobrero la dedica a Ganna, Van der Poel recrimina: "Potevo vincere un'altra tappa.". "Incredibile! (La Gazzetta dello Sport)

Non sapevo se sarei riuscito a lottare per la vittoria finale, conquistare la maglia al penultimo giorno è stato davvero emozionante per me. L'anno scorso è stato davvero durissimo, ritornare a questo livello è stato difficile. (ilGiornale.it)

Quella odierna è stata una frazione che ha premiato gli specialisti, ed il simbolo del primato è stato difeso dal corridore della BORA-hansgrohe, già in testa dopo la tappa di ieri, che si trova infatti al primo posto della classifica generale finale con 1’18” sul corridore dell’Ecuador Richard Carapaz. (OA Sport)

Jai Hindley ha vinto l'edizione numero 105 del Giro d'Italia di ciclismo, che si è concluso oggi dopo una crono individuale con arrivo nell'Arena di Verona. Hindley, 26 anni, fa parte dell’UCI WorldTeam Bora–Hansgrohe. (L'Unione Sarda.it)

"Davvero straordinario, ho avuto moltissimo stress in questa settimana perché volevo mettermi nella posizione per conquistare la maglia rosa. Ieri ero agitato pensando ad oggi ma ce l'ho fatta" sono le parole di Hindley al termine della ventunesima e ultima tappa. (Yahoo Eurosport IT)

"Finalmente la prima vittoria nel World Tour, devo ancora realizzare ma sono davvero contento. La 21esima e ultima tappa, una crono di 17.4 con arrivo nella città veneta, è stata vinta da Matteo Sobrero. (Gazzetta di Parma)