Jai Hindley, dagli spaghetti alla chitarra teramana al rugby: le curiosità sulla Maglia Rosa

La Gazzetta dello Sport SPORT

La tappa numero 20 gli porta fortuna: anche nel 2020 ha vestito per la prima volta la Maglia Rosa al termine della penultima frazione, ma poi il giorno dopo l'ha dovuta cedere a Geoghegan Hart per 39".

Non un accenno al fatto che sia un professionista, ma solo la passione per il ciclismo.

Questa volta affronta la crono del 21° e ultimo giorno del Giro d'Italia 2022 con un buon margine per un finale in rosa. (La Gazzetta dello Sport)

Alla partenza avevo degli obiettivi come vincere una tappa e indossare la maglia rosa, oltre che terminare il Giro Sobrero la dedica a Ganna, Van der Poel recrimina: "Potevo vincere un'altra tappa.". "Incredibile! (La Gazzetta dello Sport)

"Davvero straordinario, ho avuto moltissimo stress in questa settimana perché volevo mettermi nella posizione per conquistare la maglia rosa. Ieri ero agitato pensando ad oggi ma ce l'ho fatta" sono le parole di Hindley al termine della ventunesima e ultima tappa. (Yahoo Eurosport IT)

Quella odierna è stata una frazione che ha premiato gli specialisti, ed il simbolo del primato è stato difeso dal corridore della BORA-hansgrohe, già in testa dopo la tappa di ieri, che si trova infatti al primo posto della classifica generale finale con 1’18” sul corridore dell’Ecuador Richard Carapaz. (OA Sport)

Non sapevo se sarei riuscito a lottare per la vittoria finale, conquistare la maglia al penultimo giorno è stato davvero emozionante per me. L'anno scorso è stato davvero durissimo, ritornare a questo livello è stato difficile. (ilGiornale.it)

Si tratta del primo successo in oltre un secolo per un corridore australiano. Al secondo posto l'olandese Thymen Arensman, terzo l'altro olandese Mathieu Van der Poel (L'Unione Sarda.it)

La 21esima e ultima tappa, una crono di 17.4 con arrivo nella città veneta, è stata vinta da Matteo Sobrero. (ITALPRESS) - Jai Hindley ha vinto il Giro d'Italia edizione 2022. (Gazzetta di Parma)