F1, Gp Azerbaijan: vince Perez, Hamilton e Verstappen senza punti

Guerin Sportivo SPORT

Il grande rammarico di Max Verstappen una volta conclusosi il Gp dell’Azerbaijan è quello di aver perso una gara che senza colpi di scena sarebbe stata decisamente sua.

In Classifica Costruttori grazie alla vittoria odierna di Perez, la Red Bull rafforza la sua leadership con 174 punti, seguita da Mercedes a quota 148

Le classifiche iridate. Andando ad osservare la Classifica Piloti, Verstappen mantiene la testa con 105 punti, seguito da Hamilton a quota 101. (Guerin Sportivo)

Proprio gli pneumatici sono la variabile fa impazzire il Gp dopo trena giri senza emozioni. In compenso, per la prima volta dal 2010, la Red Bull ha vinto il secondo Gp di fila con due piloti diversi (la voce d'italia)

Dobbiamo infatti tornare al GP di Turchia della scorsa stagione, la gara che ha incoronato Lewis Hamilton matematicamente campione del mondo per la settima volta 😃#AzerbaijanGP 🇦🇿 #F1 pic.twitter.com/xQhDrplT0v — Formula 1 (@F1) June 6, 2021. (AutoMotoriNews)

conquistarlo è stato Sebastian Vettel che, partendo dall'undicesima posizione, per la prima volta in questo Mondiale, ha portato l'Aston Martin sul podio. Prossima gara il 20 giugno a Le Castellet per il Gran Premio di Francia con Verstappen che resta al comando della classifica conduttori con 105 punti, seguito da Hamilton con 101. (Giornale di Puglia)

"Oggi - sottolinea il segretario Pd - abbiamo un'occasione unica e straordinaria" per fare la riforma della giustizia Io incontro tutti, ma vedo che Salvini ha un'altra agenda su questo punto, pensa che il referendum sia meglio. (Yahoo Notizie)

Subito i maligni pensano che sia un… aiutino per Hamilton terzo al momento dello stop dietro ad un sorprendente Perez. Alla fine nonostante tutta la …confusione , Leclerc chiude quarto, grazie anche agli …imprevisti di Verstappen ed Hamilton, altrimenti sarebbe stato un deludente sesto posto (pu24.it)

Stefano De Nicolo’. Leggi anche: F1 | GP AZERBAIJAN: TRIONFO DI PEREZ NEL FINALE THRILLING DI BAKU Ma alla fine vince Perez. La sprint race più corta della storia, due giri appena, è vinta da Perez. (LiveGP.it)