Roma ko, stagione fallimentare. Fonseca: «Incapaci di reagire»

Corriere della Sera SPORT

Contro la Sampdoria è arrivata la quarta sconfitta nelle ultime cinque partite, la sesta nelle ultime dieci tra Serie A e coppa.

«È un momento difficile, ma abbiamo fatto un buon primo tempo dopo la sconfitta con il Manchester.

Abbiamo sofferto il gol subito prima dell’intervallo e nella ripresa non abbiamo avuto la forza di reagire.

Ad inizio stagione in molti dicevano che la nostra posizione era il settimo posto, ma penso che potevamo fare di più

La Roma è praticamente fuori da tutto, ma Fonseca ha le idee chiare sui motivi che hanno portato a questo tracollo. (Corriere della Sera)

Paulo Fonseca, allenatore della Roma, ha parlato ai microfoni di Sky Sport dopo la sconfitta in campionato contro la Sampdoria: "Non viviamo un grande momento, ma venivamo dalla difficile partita contro il Manchester United e non era facile reagire. (AreaNapoli.it)

Il difensore non era al massimo delle condizioni già dal primo tempo, dopo uno scontro con Thorsby. Al rientro in campo da titolare, Marash Kumbulla ha dovuto alzare bandiera bianca per una contusione. (ForzaRoma.info)

– Tutte le dichiarazioni dell’allenatore giallorosso, Paulo Fonseca, in occasione di Sampdoria-Roma, match valido per la trentaquattresima giornata di Serie A. Abbiamo fatto un buon primo tempo e abbiamo subito gol quasi abituale, dopo non abbiamo avuto la forza per reagire nel secondo tempo. (RomaNews)

Qualcuno ha paragonato questo 6-2 al 7-1 che il Manchester United inflisse alla Roma di Luciano Spalletti il 10 aprile 2007. Chi dice che questa Roma è molto più debole di quella del 2007 può mettere a confronto anche i due Manchester United. (Corriere della Sera)

Ma con un Tucu così le speranze sono più che legittime L’importante, per Simone Inzaghi e per la corsa Champions della Lazio, è che il momento di forma migliore coincida proprio con quello di maggiore necessità della squadra. (CIP)

"Dobbiamo capire il momento, è un momento difficile. Dopo la sconfitta col Manchester penso che la squadra nel primo tempo abbia reagito bene facendo una buona partita (Il Romanista)